Утром ты нуль по остатку.
Это менты разводят пхихологи блин.
Алкосканер хороший купи и проверяй себя. А вообще организм сам покажет тебе о своём состоянии.
Конечно если сильно много жрать,то и суток может не хватить прийти в норму. А пивандрий-2литра-7часов по нулям.
При условии,если ты здоров и ты мужского пола,ты имеешь вес-не менее 80кг,ты не старше 45 лет.
Как то так...
а девчатам? в три раза ж вроде дольше? можно ли мне вечером за руль, если вчера стакан разведёного джина на полсотни кг
Оль
Скачай прогу на телефон.
Там расчёт по полу,весу,возврасту,разности напитков и их количества по времени.
"Ликер калькулятор"- на айоси. Андройд тоже имется. На других не знаю.
Ну по идее литр пива вечером не дает с утра никаких результатов больше 0 промиле, ну если конечно оно не 9% и организм не больной, а нормально выводт алкоголь.
Ну по идее литр пива вечером не дает с утра никаких результатов больше 0 промиле, ну если конечно оно не 9% и организм не больной, а нормально выводт алкоголь.
Точно. Проверено хорошим алкосканером. Таблица верна(если печень ещё не отвалилась)...
HELP Нужен навигатор, чтоб одновременно лазить по инету, кто разбирается, посоветуйте. Я в этом как свин в апельсинах
бери планшет на андроиде, или навигатор на андроиде, по сути не отличаются особо) навигатор поменьше, будет иметь крепление автомобильное и зарядку авто. Еще возможно видеовход.
Сообщение от Wolf82
а 2 литра ?
а 2 литра у кого как, у меня чувствуется остаток, но на тестере не показывает. Просто сам чувствую что есть.
бери планшет на андроиде, или навигатор на андроиде, по сути не отличаются особо) навигатор поменьше, будет иметь крепление автомобильное и зарядку авто. Еще возможно видеовход.
А какой? Конкретно плиз, название? телефоны большие, длина больше 15 см на стекло крепить не очень...
Взял Навигатор GlobusGPS GL900 QUAD(андроид 4), может попался не исправный, но если верить экрану - мой авто ездит через каналы, дома...ведеход-летающий-плавающий. Отправил продавцу.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили