И всем блин надо поближе к офисам подъехать,лень блин свое тело дотащить метров 50...
В центре везде офисы, я не против и у "чужого" припарковаться Но сегодня без машины. Наблюдал картины борьбы коммунальщиков с заносами из окна троллейбуса и метров 300 пешком от остановки до офиса...
Astra-H Station Wagon, 2011, Z16XER, МКПП, "Enjoy"
В центре везде офисы, я не против и у "чужого" припарковаться))) Но сегодня без машины. Наблюдал картины борьбы коммунальщиков с заносами из окна троллейбуса и метров 300 пешком от остановки до офиса...
Респект. Вот многие бы так поехали, кому машина по работе не нужна,глядишь и пробки бы поменьше.
У нас из коммунальщиков видел только дворников.А так только центр у нас активно убирают...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Конечно.
Пока не сделают как в европах сплошное ограждение с аварийными карманами вдоль дорог, так и будет.
В европах необратимость наказания, больше пользы приносит, чем заборы.
Сообщение от kamchatka35
Так они в карманах будут,секунды урывать... Не надо просто их обратно с обочины запускать, всем плотно ехать,и не пускать...
Знаете, зачем щука в реке? Что б карась не дремал!
Пока не будет наказания, будет беспредел.
Даже дальнобой теперь ссыт в Москве обочинку прижать, в канале тявкать все смелые, а на деле... "А мне что, больше всех надо?"
Сам лично, тут проверял! Причем обозначил себя, сказал перекроете, буду стоять как миленький, драться не полезу. И что? Кроме призывов к совести и стокгольмского синдрома, ничего не последовало. Аж самому стыдно стало, за итоги "эксперимента"...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
В европах необратимость наказания, больше пользы приносит, чем заборы.
Знаете, зачем щука в реке? Что б карась не дремал!
Пока не будет наказания, будет беспредел.
Даже дальнобой теперь ссыт в Москве обочинку прижать, в канале тявкать все смелые, а на деле... "А мне что, больше всех надо?"
Сам лично, тут проверял! Причем обозначил себя, сказал перекроете, буду стоять как миленький, драться не полезу. И что? Кроме призывов к совести и стокгольмского синдрома, ничего не последовало. Аж самому стыдно стало, за итоги "эксперимента"...
Вот, и именно наказания.А кто наказывать будет? Это у Вас гаишников много, а у нас посокращали много сотрудников,кто сам ушел. Вот к примеру в Междуреченском районе говорят сократили штат и присоеденили к Грязовецкому,а там и так инспекторов мало, вот посмотри на карте площадь этих районов,и как они успеют и наказывать,и аварии разгребать,дорожников дрючить.Я тебе пример показывал с Дукатом лежащим в ручье на боку.
Вот и обнаглела часть водителей в ,,край''. А про дальнабой сам все знаешь...
Сообщение от Tramp Max
Коль, верю я, сам видел, только, это огочает Сашу, лучше о цветах
Ладно, не будем о грустном...
Обед.
Всем приятного аппетита.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вот, и именно наказания.А кто наказывать будет? Это у Вас гаишников много, а у нас посокращали много сотрудников,кто сам ушел. Вот к примеру в Междуреченском районе говорят сократили штат и присоеденили к Грязовецкому,а там и так инспекторов мало, вот посмотри на карте площадь этих районов,и как они успеют и наказывать,и аварии разгребать,дорожников дрючить.Я тебе пример показывал с Дукатом лежащим в ручье на боку.
Вот и обнаглела часть водителей в ,,край''. А про дальнабой сам все знаешь...
В европах полицаев тоже нет под каждым кустом. Однако там очень уважают "телефонное право". Если кто то на тебя стуканул, полицаи появляются "в миг", со всеми вытекающими...
А обочины там как священная корова, если нет прямого указания разметки/знаков/полицая, никто на нее не лезет.
До Европы нам Макс, как до Пекина раком...
Вон с алкашней за рулем борются, лишения, штрафы,арест на десяток суток,а толку... Вот сажать будут на реальные сроки, с полным самообеспечением на зоне.Тоесть чтоб зона сама себя кормила,своим хозяйством.А сидельцам не рукавички шить,а лес валить и прочее.Думаю желающих туда попасть за пьянку мало будет.И правильно, штрафы должны быть большими... Я вон два письма оплатил по 500, и теперь как то подсознательно скорость не набираю, так как нет лишней тысячи...
Стукачество о нарушителях. Звонил два раза о пьяных за рулем, а толку, ханыги спокойно доезжали до места,а гаишников так и не попалось...Даже если на регик кого с нарушением снимешь,то должен явится в отделение,написать заявление. А у многих на это время есть? Так что...
До Европы нам Макс, как до Пекина раком...
Вон с алкашней за рулем борются, лишения, штрафы,арест на десяток суток,а толку...
Наказание должно быть неизбежным!
Сажают единицы, Остальное все - баловство. Безнаказанность рождает беспредел.
Хороший пример тонировка.
Начали номера снимать за тонировку, все растонировались. Остался один штраф 500 рэ, опять все в тонировке
Ex-Maxzelastra
Тогда и нечего на обочичников пенять! Именно они и делают так что бы у нас было не как у них!
Сообщение от rirz
Макс. Противоречишь.
Беспредельничаяют и ни чего не боятся -ТУТ. И законопослушные и покорные-ТАМ.
Где раболепие?
Не противоречие, а доказательство!
Не "не боятся". Боятся, еще как. Ссут. Поэтому и беспредельничают тут и соблюдают там. Если б не боялись, и там беспределили б.
С тонировкой, как пример, выше привел. Немцы и тут соблюдают.
Ex-Maxzelastra