Всем привет)))
На работу забил....
Из китая выслали чудо-коробочку...заказал накануне....
Посидел с мальчишками в кабаке-убедился, что засиделся я на этом празднике жизни, мое время прошло, жаль, но ничего не поделаешь...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Тебе же говорили не ездить сегодня никуда на личном транспорте
Вот что нам обещают:Прогноз погоды в Вологде (Вологодская область)
Этой ночью ожидается пасмурная погода, сильный снег, температура -10..12°. Давление немного ниже нормы. Утром - сильный снег. Завтра днем пасмурная погода, сильный снег, -2..-4°, ветер юго-восточный, умеренный. Давление очень низкое. Геомагнитное поле спокойное.
14-го января, в течение суток на фоне пониженного давления ожидается пасмурная погода, небольшой снег; ночью -8..-10°, днем -11..13°, ветер южный, умеренный.
Тоже думаю,может завтра не ездить никуда...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
джамп который, внешний аккум, для аварийного запуска, когда аккум сел
Спасибо за добрые слова поддержки, но время неумолимо... Ладно проехали...весной в Тай. летом на наш юг - может девчонку найду, молодую, лет пятидесяти
Сообщение от rirz
Завтра +1'С
Охренеть и где ты умудрился замерзнуть?
Сообщение от кадетыч
Не сиди больше с мальчишками в кабаке!
С тобой бы с удовольствием посидел.....
Я знал, что у меня работа дерьмовая, но теперь убедился - в новостях: у уборщицы похитили сумку стоимостью 2500000 руб, в смысле женскую сумочку, надо идти полы мыть
Сообщение от rirz
до Краснодара в хантымансийск.
У меня в школе по географии была тройка, но Краснодар и ханты - это рядом? Всегда думал иначе
rirz
Ты перегрелся у новой духовки?
Сообщение от kamchatka35
Все, отбой у меня, я спать.
Солидарен. По флудилке обьявляется отбой!
Доброй ночи, други))))