Всем дня!
Благодаря нашему повару-кулинару и мы решили возродить традицию лепки домашних пельменей. Мясо было куплено и мной перекручено накануне. Вчера с супругой налепили, малой тоже несколько слепил пельмениев. Сегодня и он свои и мы отпробовали с удовольствием. Как же мы все отвыкли от нормальной пищи, реально очень вкусно.
Последний раз редактировалось Иванович; 12.01.2016 в 12:51.
А как иначе?
Мы же не в гостинице живем, а у друзей.
Нам не подают кофе в постель.
Вчера вот солянку мясную готовил и спагетти с соусом болоньезе.
А, вчера еще посетили самую старую кондитерскую в Вене. Прикольно. Такой отголосок старины.
Да сам не люблю гостиничную еду.
Если только завтрак, когда на одну-две ночи останавливаюсь.
Сообщение от Иванович
Всем дня!
Благодаря нашему повару-кулинару и мы решили возродить традицию лепки домашних пельменей. Мясо было куплено и мной перекручено накануне. Вчера с супругой налепили, малой тоже несколько слепил пельмениев. Сегодня и он свои и мы отпробовали с удовольствием. Как же мы все отвыкли от нормальной пищи, реально очень вкусно.
Из готовых я сибирские с олениной уважаю...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Василий. Такого цвета машина только у меня и у Майкла Джексона. Но так как он уже давно как умер,то только у меня. Уникальный цвет. Сам подбирал с тойотовского Колора.
Вечера всем!rirz Цвет типа японский перламутр? Мне такой на старых японцах очень нравился.
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от Tramp Max
На улице - зимняя красота! Хоть снег можно почистить будет.
Почистил сегодня своего Аватара. Погода совсем одурала, середина января -8. решил извлечь из этого выгоду , накинул на шторку багажного брезент и отколупал слежавшийся снег и лед в щели багажника. Прогулялся пёхом до аккумуляторного мира и автомагазина ареометров нет(, Продавец скучает. но сказывает что в мороз аншлаг был, расслабился народ забыл что аккумуляторы надо заряжать. Если завтра ареометры не подвезут, так аккум поставлю.
PS Снег перестал, хватит пока, за последние дни подсыпало хорошо.
Последний раз редактировалось Иванович; 12.01.2016 в 18:58.
Только в стадии подготовки к сезону. Хоть теперь думаю поработаю
Сегодня в деревне мотоблок заводил. Думал не заведется, а он завелся зараза, придется резать бочку и варить нож. А то с Питера снег придет,навалит,а лопатой лень махать...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.