зачем Саше такая толпа пищащих, кричащих и шпаны)))
С жильем не помогу для толпы, а вот транспорт для экскурсий обеспечу. Два дет. кресла и бустер есть. + мультики для маленьких. Велком! В бус восемь помещаются))) Обожаю город показывать
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от Zigor
. тьфу, слово то какое
Доедаю карпаччо - по сути мясо курицы холодного копчения( а может как по другому) - вкусная зараза)))
Последний раз редактировалось AlexTa; 10.01.2016 в 21:10.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
KVvsem.ru жулики.
Это такой портал для лохов. Типа пипл клюёт на нарядную картинку и сладкий ценник по аренде недвижимости на сайте поисковике,там тел.для связи,там агент,ну и ладно,
-есть такое?
-Да.
-давайте номер хозяина для осмотра.
-Заплатите 5000₽ мы вам вышлем СМС ссылку,вы туда зайдёте,зарегистрируетесь и мы вам тут же вышлем что вам приглянулось.
-Вы уверены?
-да мы сто раз так делали...
-картинку интерьера вышлите на мыло?
-без проблем. В фас,профиль лёжа,стоя...
-ок. Меня устраивает я высылаю вам пятак,а вы мне тел.хозяина.
-да он вас уже ждёт. Вы в течении часа сможете с ним встретиться?
-конечно!
-высылайте Ваши деньги.
-----------------
-Эээ,че за хрень?где мои контакты обещанные?
-извините Ваша заявка пока еще грузится на нашем сервисе,но я её уже вижу...
-продиктуйте номер,я ручкой запишу!
-у нас так не принято. Ожидайте смс. Начнут прилетать сотнями.
-мне не нужно сотнями смс. Мне нужен тел,того что мне приглянулось,по вашим фото мне на почту!
- ждите,щас начнут приходить...
-ээ!
--мы до 17.00 работаем. Если будут проблемы в понедельник позвоните,но я думаю проблем не будет. Мы вас завалим предложениями от которых вы обалдеете. Досвиданья.
----------
4смс:
1-комната в 3х комнатной кВ. 10т₽
1ком без удобств 12т₽
3-Комната в 2х комн кВ с жильцом-10т.₽
4.две комнаты в блоке с двумя жильцами и одной уборной и кухней на всех. 16т₽.
------////-------
Завтра буду их рвать. Названия их говночайта и говноагентсва будут на передовицах гуглопоиска. Уродыы
Олег, устанавливай блаблакар и с попутчиками в Питер ( топливо отобьешь), там к Саше - карпаччо + напиток+ разговор по душам= отдохнешь, развеешься и т.п.
Обратно тоже с блаблакар.
Эх,завидую
Как же я блин зол.
Зол,на самого себя,хотя несколько раз перестраховался и отзывы почитал(липовые)... Лошара блин.
Сообщение от S.V.
Олег, устанавливай блаблакар и с попутчиками в Питер ( топливо отобьешь), там к Саше - карпаччо + напиток+ разговор по душам= отдохнешь, развеешься и т.п.
Эх,завидую
rirz
Олег, а через ,,Авито'' и прочие типа ,,Из рук в руки'', ,,Домофонд'' не искал,там есть объявления и напрямую от хозяев.
Вот например https://www.avito.ru/sofrino/kvartir...ye?bt=0&user=1 , позвонить и спросить хозяева квартиры или нет, если хозяева, то после ознакомления с правом собственности ,заключаешь договор на съем жилья. Иначе ооочень много желающих сдать чужую квартиру.У меня так отцовскую квартиру агенства сдавали, после звонков им и размещения такого текста ,,собственник,предоставлю документы'', копировать объявление перестали.
Сообщение от S.V.
Сейчас зайдем всей флудилкой и отзывов там нашьампуем тебе. Да главное чтобы фото было,телефон который отвечает и цена в зелёной зоне.
Я за...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да! Верно!
Олег, напитки в наличии, везти не надо. Тебе только дорогу, остальное беру на себя
Сообщение от ВАСЯРА
Тогда мы с Сергеем скоопирируемся т приедем на экскурсию как нибудь
Буду рад!
Сообщение от rirz
Зол,на самого себя,
Не переживай, наплюй. Я отправил деньги за покупку(6000 с копейками) потом понял - развод. горевал, потом подумал - нервы дороже
Сообщение от kamchatka35
Я за...
и я, только обьясните, где что
Да у меня жилищный вопрос плешь уже проел, все в попытках накопить что то, поэтому лишний раз задумываешься прежде чем рвануть куда либо)) от этого и работаю на двух работах, да ещё в деревне стараюсь что то наладить, в общем бЯда)))
Прикинул с 22,01 по 25,01: самолёт туда-обратно на двух взрослых и двух детей 12500(я буду немного округлять), проживание в гостинице эконом класса с 4 х местным номером (кстати сомнительного качества) 5500 + еда+ туда сюда= сначала нужно отдать долг за пианино, а там прикинем ещё раз
проживание в гостинице эконом класса с 4 х местным номером
В прошлом году приезжали гости из Москвы(двое тут на форуме, тут и познакомились), жили в хостеле, был там - чисто, все есть, только номера многоместные , с двух ярусными кроватями - армию вспомнил