садятся
в такси
Водила решил приколоться
погазовал минуту, заглушил все, приехали
Одна сказала спасибо и выползла
Вторая рассчиталась за проезд
Третья дала водиле подзатыльник
Водила думая, что разоблачен, сдерживая смех, спросил за что?
Придурок, чтоб больше так не гонял, ты нас чуть не угробил
Александр пишет мемуары...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
17350р....в расширительном бачке масло..., замена прокладок охладителя, потому(как сказали) и погиб термос, растворилось кольцо прокладочное, теперь ничего не покупаю, что наловлю, то и ем...
....в расширительном бачке масло..., замена прокладок охладителя, потому(как сказали) и погиб термос, растворилось кольцо прокладочное, теперь ничего не покупаю, что наловлю, то и ем...
Ездили в лес-поле кататься,наткнулись на старинную постройку средь леса на берегу Москва -реки..
это ж моя дача..., окна вынул, чтоб не жарко было, а то потею...
Сообщение от S.V.
Один в один беда была в прошлом году
вот мне и сказали, следите за расширительным , если масло появилось, галопом, а я только вытирал там пенку маслянную, 10000 жалко было, зато щас 17000 отдать не жалко
Гы-гы, ну внучки, тоже дети
братва, как снять задний поводок дворника, в морозы отломал кончик, только съёмником?. а то дёргал, дёргалсабака такая не сымается...
Сообщение от kamchatka35
а пирог Вам троим
я+отражение в зеркале+хде я ещё прячусь то, в донышке штоль...
Гы-гы, ну внучки, тоже дети
братва, как снять задний поводок дворника, в морозы отломал кончик, только съёмником?. а то дёргал, дёргалсабака такая не сымается...
я+отражение в зеркале+хде я ещё прячусь то, в донышке штоль...
Поводок сзади не снимал не разу,думаю он прикипел у тебя,так что наверное лучше съемником.Ну чтоб еще до кучи и стекло на морозе неразбить.
Трое это: AlexTa,Zigor,котатиныч...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.