Крайнюю поезку, после того как кондищен накрылся на сутки два входа давали,Wi-Fi медленный правда. Потом поблагодарил администратора как умел при отъезде
Сообщение от Винтик77
Кому плюсики ставить?
Надо посмотреть хоть что у меня там. К дню рождения Ладу желтую всем миром поднимете?
Всем Радости
Вчера, позавчера на морозе заводил у сотатоварищей пафосные авто Ауди А8 и Вольво ХС70- оба дизеля
Мы с Фимой без проблем
Сегодня печаль-мотануло в колее ледяной, о бетонный куб подмял порог и цапнул заднее крыло понизу
пичаль конечно, но да ладно-дело житейское..... AlexTa
Саш, тебе вроде где то порог на опеле тянули?
У нас тож бывший антаравод недавно на таком дизеле аккум поменял, чета по российским условиям у них аккумы с вебастами видимо долго не живут
Тож самое, товарищ менял аккум два месяца назад, с утра включил вебасту, через час звонил мне.....приезжай прикуривать........походу аккум какой то левый....
Меня перед Новым годом Х5 несильно в задний бампер тюкнул в пробке. Резина подношена хоть и катки у него широкие, АБСка только удлинила путь. Парковочные датчики не затронул. они шельмецы дорогие. С малым ехал, вроде не испугался. Решили миром. Ближе к лету буду смотреть чинить.
Сообщение от Tramp Max
пора в "Отцы русской демократии" записывать
Пожалуй до завтра пусть нарядная цифра повисит
Засим откланиваюсь.