И вам уважаемый.
налили опять ледяных котят с малым, украсили ёлку. Покатались на горе, ветерок опа подмерзла.
Разговляюсь пивком, ждем пирог с капустой.
Tramp Max
Э,стоп.перекрытия улиц из-за проезда кортежа,это другое дело.
А что,какая разница перекрыть улицв ради велопробега,или ради ,допустим заседания совбеза.
Мне без разницы куда власть едет, я знаю только что я стою по два часа лбом в обочину. По мне так пусть эта власть сидит в Кремле безвылазно, семьи у нее нет, скотину (кроме народа) доить не надо, чего мотается туда-сюда.
Если б я мог выбирать, то выбрал бы один гей-парад в год вместо каждодневного перекрытия МКАД и рубля. В любом случае парад пройдет в выходной, а не в час-пик в будни, когда все работу работают.
В Берлине ради проезда Меркель ничего не перекрывают, и не важно на какой "совбез" она едет. А несогласные, зная маршрут и время парада (не более трех-четырех часов) заранее находят себе занятия подальше от "этих".
Сообщение от kamchatka35
,опа не замерзла,щеки у всех замерзли.
Это плохо. На печке щеки не так удобно отогревать, как её...
Сообщение от kamchatka35
,опа не замерзла,щеки у всех замерзли.
Это плохо. На печке щеки не так удобно отогревать, как её...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Всем привет. Зря Ленин финов отпустил. Отказали в визе, кАзлы...5 рублей жалко Догадываюсь, в последний раз сильно разогнался и под камеру влетел на выезде
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем привет. Зря Ленин финов отпустил. Отказали в визе, кАзлы...5 рублей жалко Догадываюсь, в последний раз сильно разогнался и под камеру влетел на выезде
Надо и финам санкции объявить,нефиг им к нам ездить,водку жрать ...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Пора рвать когти...греюсь у духовки.
Зарегился на сайте найма жилья(5руб в месяц),так ласково пели с шикарными адресами и картинками на мыло,а как деньги получили,три убогих холупы,одна из них комната по цене двухи,вторая комната с бабой живой))третья- сарай похуже нынешнего.
А линять надо..хозяин на днях помер,баба егойнЯя,прав не имеет. Сын единственный квартиро собственник в розыске по долгам банка...
Пипец...