Спасибо.Для Москвы ценник нормальный, но если применить его к деревне ( а я так всегда стараюсь делать,т.к. трактор там эксплуатируется) то сумма значимая.
Надо до конца месяца приобрести сей девайс и отвести))
Тогда можно еще и в закромах совхоза порытся. Спрошу у тестя с шурином завтра.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Месность более чем пересеченная, в основном поля ( перепаханные либо обработанные дисковой бороной),кусок жд дороги по шпалам плюс снег и т.п.
В общем здорово)) на третий день ноги привыкли, шёл как по асфальту
К сожалению нет,в этот день что то все не заладилось, только из деревни вышли приметили лису, пустили собак, а лиса увела их хрен его знает куда ( почему то наши молча за ней пошли), минут через 20 чужие собаки по этому следу пришли ( видимо они её и гнали изначально, но она им так в посадки следы " накрутила" что они от неё отстали безнадёжно). Мы постояли,постояли, потом я приметил ещё что то,в бинокль глянул - ещё лиса. Пошли в ту сторону,но там следов видимо не видимо без собак не разберешь, а собаки то ушли... Ну пошли дальше , так и протопали несколько км,на подходе встретили знакомых охотников, те нам рассказали что наши собаки эту лису вокруг деревни потом гоняли, ей отдыху не давали. Тут мы решили подкопить деньжат и купить GPS датчик собакам на такие случаи, а то мы ходили в холостую, а собаки работали. Так конечно по лаю их отслеживают,но в этот раз чужие все перебили.
А за зайцем мы в этот день ходили
Где отметка 4 км я в него не попал))
А потом шли за ним до отметки 7 км,но уже стало темнеть и мы пошли домой
У нас в армейке крышки асинхронников(присрезании болтов) на движение крана варили нержавеющим электродом обмотанным медной проволокой. Обычно навсегда пока не сгорит, отгрузка идет и дяди в папахах над тобой висят.
Я перед нг перекинул,нормально пока с морозами нашими справлялся
у меня вроде пока тоже заводит, но старенький 5лет уже, по весне сдам на лом. Пока как запасной вариант побудет. Гену не хочу нагружать, там регулятор хитрый, у нас их только в столицы отправляют на починку(.