Всем привет. Давно я здесь не постил, полтора года отъездил, ни один винтик не трогал, только поменял масло, и фильтры. Но теперь душа просит, не могу не отписаться.
Короче - потребовалось мне экстренно перевести несколько пачек вагонки трехметровой и не было других вариантов, кроме как на своей ласточке.
Померял я пространство и понял - надо снимать переднее сиденье, тогда вообще все помещается без вопросов.
Открыл я книжку - все вроде просто. Открутил три болта - и все,сиденье свободно. Но под ним закреплен электроразъем.
Вот тут ребята я Вам скажу - если не знать как он отсоединяется - то кубик-рубика отдыхает по полной
Что только я с ним не делал, пока случайно не выдвинул боковой фиксатор
Детское время кончилось?? Сказала как отрезала!!!кожурка
Спокойной, и да приснятся тебе сто четыре розовых слоника!!!!!!
да пипец жеж не усну)))
Ну Котатиныч, ну быстёр)
мне нужно отвезти паролон как матрасс, около 2-1.2 высотой 30см, перевозили скрученным в трубу на четверке, но запиновыли ногами)
в опель жеж так не будешь жалко, ни кто случаем не соизмерял габариты 4ки с караваном?
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Я заметил, что в этих авто все разъемы с подобными фиксаторами . Пока сбоку какую-нибудь хрень не отщелкнешь, разъем не отсоединишь .
Хо. Про отщелкивание сбоку я в курсе. У меня до Опеля два француза было.
Но тут вообще хрень неординарная, выдвигается площадка пару см. И чтоб выдвинуть надо сдвинуть пимпочку (типа фиксатора как у канцелярских ножиков)
Replee
А вообще то я в час ночи фотку выложил,а ты к семи утра лишь сосчитал,видать в вашей школе учили только "Отнимать и Делить"
Ну, конечно, у вас в СПб школы лучше, куда уж нам, провинции.. А ночью я спал.. Многие люди ночью спят. А кого в школе учили "Отнимать и Делить", они в высоких чинах сидят, отнимают и делят (между собой).
я воообще в посёлке училась) и скажу уровень там намного выше чем в городе! да и колледж и универ в оренбурге образование там было на высоком уровне, в москве разве что самыми самыми универами сравнивать) вот только чё-то повредилась мозгами))))
я воообще в посёлке училась) и скажу уровень там намного выше чем в городе! да и колледж и универ в оренбурге образование там было на высоком уровне, в москве разве что самыми самыми универами сравнивать) вот только чё-то повредилась мозгами))))
Сообщение от Replee
Ну, конечно, у вас в СПб школы лучше, куда уж нам, провинции.
Русский язык и литературу мне преподавала чудный учитель-Фелициана Цезаревна!!!! и могу с уверенностью сказать,что троечник 79 года выпуска грамотнее 100бальников по ЕГЭ из Дагестана!!!!
мне нужно отвезти паролон как матрасс, около 2-1.2 высотой 30см, перевозили скрученным в трубу на четверке, но запиновыли ногами)
в опель жеж так не будешь жалко, ни кто случаем не соизмерял габариты 4ки с караваном?
Где то было фото с внутренними габаритами каравана (в свое время забыл сохранить)-поспрашай народ,мож кто и сохранил.
троечник 79 года выпуска грамотнее 100бальников по ЕГЭ из Дагестана!!!!
Абсолютно в точку!
А я выпускался немного позже 79 года, и учился в школе небольшого городка в Волгоградской обл...
Сообщение от кожурка
я воообще в посёлке училась) и скажу уровень там намного выше чем в городе!
Сообщение от котатиныч
Где то было фото с внутренними габаритами каравана (в свое время забыл сохранить)-поспрашай народ,мож кто и сохранил.
Фото не видел, сам перевозил 12-ти слойную фанеру кусками - стопкой. На балконе пол крыл. Каждый кусок 108 на 160 см. Влезло свободно по ширине, а по длине - запасик оставался до водительского кресла.
Обратил внимание,в городе стали часто появляться авто с надписью на попе,типа "Если вам не нравится моя манера вождения.Телефон такой-то".Это что, офис-планктон на служебных машинах под колпаком?
котатиныч офис-планктон на служебных машинах под колпаком? поподробней расшифруй это выражение чтоб знать что это когда кому-нибуть скажу и у нас тоже таких надписей полно а ещё я заметил что часто стали поподатся китайские кроссоверы без эмблем (снятые они) и сразу не сообразиш що це за аппарат
котатиныч офис-планктон на служебных машинах под колпаком?
Ну типа машина служебная выдана для разъездов,кому то не понравится как едет,позвонят-нажалуются,там водиле по ушам настучат,деньгов-премий лишат......
котатиныч ..спасибо за разяснение ,а то при слове планктон в памяти вслывают киты которые цедят воду и отфильтровывают съедобный планктон. познания из школы когда ходили ещё в гимнастёрках с ремнём и в фураге форменной с кокардой
Обратил внимание,в городе стали часто появляться авто с надписью на попе,типа
Видел недавно красненькую авто (за рулем - блондинка). На заднем стекле, окромя желтого восклицательного знака, надпись: Будешь сигналить, вообще никуда не поеду! У нас это довольно актуально, т.к. многие стараются обсигналить друг-друга на всех светофорах..
Видел недавно красненькую авто (за рулем - блондинка). На заднем стекле, окромя желтого восклицательного знака, надпись: Будешь сигналить, вообще никуда не поеду! У нас это довольно актуально, т.к. многие стараются обсигналить друг-друга на всех светофорах..
хороша фраза)
терпеть не могу сигналистов и выкатальщиков на сфетофорах
но в области грешу посигналиванием и подталкивание, там стоооолько тёть тащищухся со скоростью 50 км (и по населённому и вне), а обгоны только через минимум 10км