А откуда вкурсе что 12?)) может 16))
На самом деле 12, в нижнем стволе полный чёк стоял и патрон 76 с порохом "магнум" и дробью аж четыре ноля)) с таким зарядом и на 70 метров лупануть можно без потери убойной силы)) один только контейнер на 45 шаге приземлился))
Оттуда
Про чок хотел написать, типа наверняка чок полный в стволе (0,9-1 мм) но уж не стал тебя пугать
А какой рожжо у тебя?
Сообщение от kamchatka35
У Сережи все по взрослому, чтобы было что вспомнить...
Не уверен что он сможет что то вспомнить
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вчера вечером трактор завёл, хорошо заводится с декомпрессером, но блин поломал одну запчасть. И кто придумал там из чугуна отливать крепления
Ни у кого ГЦ не завалялся?)) 75х200?
Друже,если не постелить чего нибудь,то опа будет как у баранков бока...
А если постелить, по позже все равно прогревается до ужаса.
Это с мороза, да, там отогреваться - милое дело. А если топить постоянно, там сваришся. Даже через перину упреешь
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вчера вечером трактор завёл, хорошо заводится с декомпрессером, но блин поломал одну запчасть. И кто придумал там из чугуна отливать крепления
Ни у кого ГЦ не завалялся?)) 75х200?
Куда ножом так упирался?
Надо будет спросить, где то видел.
Сообщение от S.V.
Там и так одно ушко осталось... Нож в землю вмерз с осени.
На бруски надо было ложить, или на цепь к рамке подвешать.
Гидравлика штука мощная, чугуняку отломила как ни в чем не бывало)) Была бы стальная,приварил бы какую замену, а с этим только два варианта, замена всего Гц, либо замена нижней крышки, но её тоже днем с огнём. А сейчас когда с Украиной санкции, вообще дефицит будет)) кругом же их "гидроксила" была))
Да он и в поднятом положении нормально висел, гидравлика держит хорошо. Не знаю чего это батя решил его не напрягать .
С хилиньким трактором впервые опыт имеем)) дт 75 вместе с пластом земли нож вырвал бы, а тут чугуняка
S.V.
У меня напротив дома, есть магазинчик с автотракторными запчастями.Вот там хозяин все такие запчасти возил,надо будет в понедельник заскочить,глянуть.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
У Коляна в Вологде они тыщи 2,5-3 будут, "нулёвые"
В инете все хорошо пишут, а позвонишь... Либо нет,либо цена в два раза больше)) это как я косилку хотел купить польскую wirax 160, цена 40 тыс,звоню -60 тыс
Сообщение от kamchatka35
S.V.
У меня напротив дома, есть магазинчик с автотракторными запчастями.Вот там хозяин все такие запчасти возил,надо будет в понедельник заскочить,глянуть.
S.V.
У нас с этим похуже. Один магазин, да и то там в большей части к крупной технике, а все остальное на заказ.
К стати "в любом колхозе ", все растащили, развалили, в чермет сдали
Спасибо.Для Москвы ценник нормальный, но если применить его к деревне ( а я так всегда стараюсь делать,т.к. трактор там эксплуатируется) то сумма значимая.
Надо до конца месяца приобрести сей девайс и отвести))