Если есть возможность без особого ущерба для своего скоростного режима пропустить, всегда пропущу любую машину. Бывают случаи, крайне редко, сам спешу.
Если есть возможность без особого ущерба для своего скоростного режима пропустить, всегда пропущу любую машину. Бывают случаи, крайне редко, сам спешу.
Вы поймите меня,мы все видим,как "бригадир-торопыга" порой создает осознано больше аварийных ситуаций,нежели быстрый,резкий"Шумахер"...
В канале есть термин:"бригадир"...это имя нарицательное.
Считаю правилом НЕ создавать неудобства другим участникам движения(ДУД)...
Это не хорошо,когда в крайнем левом совершенно пустом ряде едет борец за ПДД.
Даже на древнем маз500 я никому не доставлял неудобств
Да и на однорядном тошнотворных бригадиров на своих лога-соларисах тысячи. Они едут меньше разрешённого предела,провоцируя задних торопыг к рискованным манёврам. Ель как люди едут...неё,его благородие чтит пдд-89 км/ч. Или в на 59.
" Бригадир" это тот кто не дает фуре идти на круизе 85 км/ч.
Ты считаешь меня "тошнотиком"? Т.е. Движение со скоростью равной скорости потока либо на 20 выше ограничений ПДД это тошнилово?
Что то я совсем не понимаю реалий..
Сообщение от Иванович
Правильная формулировка. Буквально вчера на небольшом куске трассы таких нетошнящих пачками собирали, спокойно 100ку шел.
Иваныч, ну хоть в чем то "мы с тобой одной крови"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вы поймите меня,мы все видим,как "бригадир-торопыга" порой создает осознано больше аварийных ситуаций,нежели быстрый,резкий"Шумахер"...
Я б с больной головы на здоровую не сваливал. Для всего есть ПДД. Все эти шумахеры, свою браваду показывают только там где уверены в отсутствии наказания!
Что ж "мой гонщик" обогнав патрульку, не помчался дальше то, а пожав хвост притулился на обочинке?
Ex-Maxzelastra
Я б с больной головы на здоровую не сваливал. Для всего есть ПДД. Все эти шумахеры, свою браваду показывают только там где уверены в отсутствии наказания!
Что ж "мой гонщик" обогнав патрульку, не помчался дальше то, а пожав хвост притулился на обочинке?
Я выше высказал своё раздражение.
Не путай скоростной поток фур и торопыжек-с рассадой
Ты едешь 85 на астре.Макс?
Я сказал выше,что меня раздражает.
Еду, Олег, как милененький!
Есть возможность обогнать, обгоню, нет — еду как и все.
Да, буду материться и желать лучей поноса бригадиру, но, через сплошную Зил ползущий 50, обгонять не полезу, полюбому.
Ex-Maxzelastra
Мы тут не про шоферские-грузовые реалии,а про легковые.
А как ты со своими легковыми реалиями, будешь жить в потоке фур на 107-й?
Расступись чернь, барин едет?
Тут вариантов два, или ехать как все, надеясь на окошко и возможность обгона, или наплевать на всех переть как баран на новые ворота, разгоняя всех по обочинам, и надеясь что встречный пожалеет твою жизнь, возможно ценой своей.
Ex-Maxzelastra
Я бабе своей всегда толдычил: не мешай ДУд. Ты не одна на дороге. Ель как все и претензий тебе не будет,хоть ты на логане,хоть на мерседесе.
Сообщение от Tramp Max
А как ты со своими легковыми реалиями, будешь жить в потоке фур на 107-й?
Расступись чернь, барин едет?
Тут вариантов два, или ехать как все, надеясь на окошко и возможность обгона, или наплевать на всех переть как баран на новые ворота, разгоняя всех по обочинам, и надеясь что встречный пожалеет твою жизнь, возможно ценой своей.
Сто раз говорил,фуры меня не раздрожают и ГАЗели черметчиков-цыган и ЗИЛы лодочки армян не раздражают. А благородие на современных иномарках...
Меня поражает другое.
Вот бывают талантливые актеры, врачи, музыканты, поэты...
Немногие могут стать талантливым хирургом, певцом, поэтом... Еще реже талантливый хирург становится прекрасным скрипачем...
Но, сев за руль, каждый становится великим водителем, чей талант не возможно превзойти!
Вот почему так?
Ex-Maxzelastra
Меня поражает другое.
Вот бывают талантливые актеры, врачи, музыканты, поэты...
Немногие могут стать талантливым хирургом, певцом, поэтом... Еще реже талантливый хирург становится прекрасным скрипачем...
Но, сев за руль, каждый становится великим водителем, чей талант не возможно превзойти!
Вот почему так?
Вооот! Ты понял о чем я!
Добавлено спустя 12 минут:
Макс. Был кстати недавно у тебя в городе. Западная 2я. Встретился с твоим земляком.форсунки прописал.
Хотел было тебе позвонить,встретится на несколько минут,но торопился.
Последний раз редактировалось rirz; 07.01.2016 в 20:21.
Знаешь, азы "руледержания" в меня вбивали еще в те времена, когда мусора сидели под каждым кустом
Мы с тобой одной крови.
В пивнушку ходили, пива вкусно попили, блаженствую
Сообщение от Tramp Max
сев за руль, каждый становится великим водителем, чей талант не возможно превзойти!
Вот почему так?
Мне кажется потому, что автомобиль для таких людей не средство передвижения, не источник повышенной опасности, а исключительно средство самовыражения.
И с большой долей вероятности можно сказать, что они не очень хорошие юристы, хирурги, музыканты и т.д. если самовыражаются на дороге, а не в профессии. Отсюда и дорогие машины, и левые ксивы, и хамство на дороге и т.д.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Tramp Max
Своими глазами жизнь видел до Байкала, дальше, как в тумане
Пройдусь по своим крайним точкам: Мурманск, Красноярск, Челябинск, Магнитогорск, Уфа, Екатеринбург, Сургут, Ирбит, Мегион, Уральск, Иркутск, Хабаровск, Салехард.
Жизнь есть везде.
Сообщение от ВАСЯРА
Лучше за Мкадом))
Лучше, однозначно.
Лишь бы дороги чистили. А то утром машину таскало, как по маслу.
Последний раз редактировалось Винтик77; 07.01.2016 в 23:00.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018