Зачем она?
Превышение за 80 в нп?
Голову то на плечах иметь надо или нет?
Через сплошную обгонять? См. Выше.
В засадах сейчас они не сидят.
Стационарки любая навигашка сейчас показывает.
На "родном" маршруте ты знаешь не только камеры, а ямы на полосе.
А на чужом, опять же голову надо вместо горшка на шею прикручивать.
Да даже вот едешь ты такой крутой, знаешь что впереди все пусто, а перед тобой едет <некто> этого не зная, и едет он в соответствии с ПДД, 60 км/ч в нп в левом ряду. Перепрыгивать его будешь, или, зная что все "чисто" по встречке на закрытом повороте обгонять? Думаю о наличии встречного Урала эта прога предупредить не успеет.
Сообщение от rirz
Макс,дорогой. Человек запилил нормальную программу и службу мониторинга и поддержки. Несколько лет она была бесплатна.
А обновления он собирает со всех бесплатно! Все пашут на него и за это еще и платят.
Сообщение от дукат
Tramp Max
Все монетизировано
Вчера "коляда"ходила,так конфетами,яблоками не отделаешься-денех Нада
Я послал! В ЗАО "РПЦ" за деньгами.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Макс не дурей. сам ВСЕГДА выхожу и пистолет ставлю и деньги плачу. Захерачат соляры однажды.
Иваныч, ты так делаешь потому что живешь за МКАДом! А тут это не комильфо! У нас в "Азбуке вкуса" за тобой тележку с кормом уже возят, а ты говоришь пистолет! Засмеют и нищебробом обзывать будут!
А если соляры нальют, так это даже круто! Можно в соцсетях собрать стадо сочувствующих и вещать им о том какие бестолочи окружают и как трудно жить нам, белым и пушистым!
Сообщение от rirz
Макс. Тошнить к полумерам не привык.
А статистика вещь упрямая. Ни одного наказания(!) при агрессивной езде
Там кстати и для законопослушных фишка есть. Можешь себе настроить ненавязчивую трель о непроизвольном нарушении.
Ехал в нп - 82, вне нп - 112 (по спидометру) где была возможность. Это сейчас называется "тошнилово"? Куда больше то?! Старею....
Через сплошную я даже пылесос обгонять не стану, не то воспитание у меня. Буду тошнить до прерывистой или попрошу в канале пропустить меня.
Ex-Maxzelastra
Макс. В 90 из 100 так и бывает. Но там есть фишка. Если ты на интернете можешь галку поставить:"нету" или "подтверждаю"... Не страшно. Предупреждён-чем недобдеть.
Иваныч, ты так делаешь потому что живешь за МКАДом! А тут это не комильфо! У нас в "Азбуке вкуса" за тобой тележку с кормом уже возят, а ты говоришь пистолет! Засмеют и нищебробом обзывать будут!
А если соляры нальют, так это даже круто! Можно в соцсетях собрать стадо сочувствующих и вещать им о том какие бестолочи окружают и как трудно жить нам, белым и пушистым!
Куда катится мир. Такая хня в Ливии была, там коренные жители примерно так же жили, результат всей этой вакханалии мы знаем. Знаешь, есть такая мудрая русская пословица - не расслабляться, ей и следую, иначе ... нахлобучат или просто уронят.
Самому сходить,что ли?
И продегустировать чай из самовара.
А ты прогу для бани скачал? А самовар в соцсети срать научил?
Сообщение от Иванович
Куда катится мир. Такая хня в Ливии была, там коренные жители примерно так же жили, результат всей этой вакханалии мы знаем. Знаешь, есть такая мудрая русская пословица - не расслабляться, ей и следую, иначе ... нахлобучат или просто уронят.
Молодец Иваныч! Крепи оборону!
А то тут скоро в дорогу туалет без навигации и предупреждений об опасных поворотах не найдут (Олег это не про тебя это "в общем" для интернетзависимых)
Ex-Maxzelastra
О, как хорошо, что меня ни в каких соцсетях, кроме Астраклуба нет
Сообщение от Tramp Max
Ехал в нп - 82, вне нп - 112 (по спидометру) где была возможность. Это сейчас называется "тошнилово"? Куда больше то?! Старею....
Через сплошную я даже пылесос обгонять не стану, не то воспитание у меня. Буду тошнить до прерывистой или попрошу в канале пропустить меня.
Ты не один такой
А на вопрос: почему ты его не обгонишь? - отвечаю: а зачем?
И пистолет не гнушаюсь сам в бак вставить.
А то и правда, нальют соляры
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
А ты прогу для бани скачал? А самовар в соцсети срать научил?
Это в первопрестольной и ближайших окрестностях чего то качать трэба, а у нас и без света и тырнета все протопится и тепло будет.Так что не стоит к этому сильно привыкать.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
А на вопрос: почему ты его не обгонишь? - отвечаю: а зачем?D
Знаешь, азы "руледержания" в меня вбивали еще в те времена, когда мусора сидели под каждым кустом.
И "старики" вбили в меня мысль о том, что проезд участка в пределах ПДД, выходит быстрее чем пролёт его за пределами ПДД и последующий разбор полетов в кустах с мусорами.
Это работает и сейчас, как ни странно.
И недавно этот тезис подтвердился в очередной раз.
Один такой "опоздун", полетел обгонять меня и фуру через сплошную на ПП.
Обогнал конечно, все прекрасно, но, кто ж знал что перед фурой ехала "патрулька"
И этот опоздун конечно, одним махом и их обогнал...
Вопрос.
Кто приехал быстрее, мы с фурой, или этот "нетошнотик", после общения с гайцами на обочине?
Даже если у него там три ксивы в кармане, нас он даже не догнал.
Сообщение от kamchatka35
Это в первопрестольной и ближайших окрестностях чего то качать трэба, а у нас и без света и тырнета все протопится и тепло будет.Так что не стоит к этому сильно привыкать.
Плохо вам там!
Сообщение от rirz
Макс. За 107(и даже за 108тццц,по секрету) жизнь тоже есть. Правда не по фэн-шуб телеги с кормом носят)))
Своими глазами жизнь видел до Байкала, дальше, как в тумане
Ex-Maxzelastra
В канале есть термин:"бригадир"...это имя нарицательное.
Считаю правилом НЕ создавать неудобства другим участникам движения(ДУД)...
Это не хорошо,когда в крайнем левом совершенно пустом ряде едет борец за ПДД.
Даже на древнем маз500 я никому не доставлял неудобств
Да и на однорядном тошнотворных бригадиров на своих лога-соларисах тысячи. Они едут меньше разрешённого предела,провоцируя задних торопыг к рискованным манёврам. Ель как люди едут...неё,его благородие чтит пдд-89 км/ч. Или в на 59.