Дело не кроилове. Вот смотри. На 200ЛК мы до Краснодара три раза заправлялись(полный бак),по БК-15/100...это не мало. А на бензине мы бы 5раз заправлялись на этот же путь...
Это я еще не топтал педальку.
Так этот пример как раз и попадает под формулу "халява-пробег".
Сообщение от AlexTa
Про р/тяги думаю. Стуков/бряков не было. С управляюмостью тоже все в порядке. С утра по трассе прокатился 80 км в одну сторону, больше 110 не ехал, шла как по струнке
Мож тебя "развели"? Что б свой план сделать..
Сообщение от kamchatka35
Разбаловала вас столица, у нас только такое в городе,да и то на двух,трех заправках.А за городом такого нет,снимай тапки,одевай ботинки и куртку,одевай перчатки и вперед заправляться.
Коль, вот прав ты! Избаловались тут все, скоро жопу вытирать будет "специально обученный персонал".
Наездниками все стали. Руками и головой работать не могут.
Ничего, скоро у меня тоже эта вся "дурь" выветрится, и я буду считать что за МКАДом жизни нет.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Хочешь сказать, что нормальные наконечники снимут и поставят новые... хз Зачем им это?
Я настроен воевать с ними. Свистит вентилятор передней печки, негромко, но мозг выносит. Сказали будут смотреть и если просто грязь попала, то за мой счет почистят(1100р) если менять - то гарантия. Мотор стоит 5000р. По моему разумению, свистит подшипник. А теперь как правило такие моторчики не разборные и только замена
Сообщение от kamchatka35
Приеду,когда нибудь...
Договорились
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Хочешь сказать, что нормальные наконечники снимут и поставят новые... хз Зачем им это?
Да кто ж знает зачем?
Наконечники ж вроде "нормально изнашиваемые", тем паче на 80к пробега. Тебе меняют даром... Месяц короткий, возможно, план "горит".
Сообщение от rirz
Макс. Не ругайся. За МКАДом жизнь есть. Точно тебе говорю)))
Сам видел
Вот там как раз ЖИЗНЬ! А не ёперный театр с понтами который "внутри МКАД"
Ex-Maxzelastra
Прога классная. Открывается сама в фоне и всплывающим баннером и звуковым сигналом(если скорость наказуема) оповещает. База обновляется постоянно. Работает по жпс.
Макс. Я два года бесплатно использовал лайтверсию
100₽ в год под все неприятности можно подписаться. Пачка сигарет-цена
Ну всем привет из Вены
Вечером начинаю дегустировать пиво
Привет и с Рождеством!
С Захером?
Сообщение от rirz
Да. В апсторе Белобородов оценил в 260₽ лайт и подписку в год-250₽ а на гуглплэй бесплатна и 100 в год
Я вижу только цену покупки 4,99$ и предупреждение о наличии встроенных покупок.
Все это игрушки.
У меня даже радар-детектора нет, уже лет 15. Был только на радар "Барьер" реагировавший, а как их сняли, так и обхожусь. Нерентабелен он мне. Не окупится.
Ex-Maxzelastra
rirz
Ну а куда он лупит такие баблосы? За, по сути, бестолковую игрушку.
Я готов (наверное) и 500 рэ отдать, но, за пожизненную лицензию.
Меня бесит, что все нормальные человеческие отношения стараются монетизировать!
Давайте наш форум монетизируем? Стольник в год за возможность читать его темы, 200 за возможность писать... И тд.
Вот спросили у тебя про мапкам, ты бац и со всех по сотне сбрил. А что, знания тоже денег стоят!
Ex-Maxzelastra