Тута я. К ночи свежеет на улице, купил табаку. Пиво нескусное, не стал брать.
Картина маслом: ,, Иванович вышел из подъезда,свежеет,решил не пойду в магазин, остановил прохожего,отжал у него сумку, попробовал, пиво у него не вкусное, решил табак забрать''.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Картина маслом: ,, Иванович вышел из подъезда,свежеет,решил не пойду в магазин, остановил прохожего,отжал у него сумку, попробовал, пиво у него не вкусное, решил табак забрать''.
"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!" (с)
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Завтра на ТО4 поеду. Сегодня сам поменял топливный фильтр и воздушный +салонный - официалам оставил масло и маслянный фильтр поменять, посмотрю, сколько сдерут
Сообщение от ra4yel
У меня мелкому 15 месяцев
Класс! Это меняет дело)))
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Завтра на ТО4 поеду. Сегодня сам поменял топливный фильтр и воздушный +салонный - официалам оставил масло и маслянный фильтр поменять, посмотрю, сколько сдерут
Кстати. Сегодня не завелся. Утром включил с телефона вебасто, прихожу через пол часа, салон теплый, тосол теплый(рукой расширительный потрогал), мотор три раза провернулся, поморгав пару раз приборкой и все.... Мыслю, что реле, которое должно разомкнуться и не есть основной аккум, а только дополнительный - не размыкается, и вебасто сьело оба аккума. Это наверное Олег подскажет.
Но самое интересное: Позвонил соседу, у него чудо-коробочка, на ибее куплена за 4000 руб, там два крокодила на проводах, подключили к аккуму и я завел с первой попытки. Второй раз он меня заводит этой коробочкой. Потом я с ним ходил в соседний двор и завели волгу, его знакомого. Если бы не видел своими глазами, не поверил бы, что такая маленькая фигня запустит двигатель(приблизительно 20 х 10 х 3 см)
Сообщение от ra4yel
сам меняй,
Низя, гарантия ышо
Да, топливный фильтр та легко и просто меняется, сам оболдел
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили