Прочитал увлекательный роман в трёх частях о невероятных приключениях советского автотуриста из запорожья в Красноярск на горбатом запорожце 1977г на Драйв2. Найдите в ленте,не пожалеете. Увлекательное чтиво с старыми фотографиями.
Ни за что!
Не променяю лезвия на эту электробритьву
А вдруг отключат свет?
Лезвием я и при свечах D
У меня зарядки хватает на месяц. Как то не припомню что бы свет на больший срок отключали.
Да и в машине инвертор имеется Электрой я и в полной темноте побреюсь.
Все это хорошо, когда бреешся в комфорте, с оригинальными лезвиями и не скупишся их менять через пару раз.
А когда не дома, а например в походе или в рейсе? Холодной водой бриться как-то не торт. Канитель с чайниками и плошками?
А с электрой, нужно только зеркало (и то не обязательно), которых у нормального водилы в запасе миминум два.
Сообщение от kamchatka35
ra4yel
Чего написать то?
Что б он не орал! Тут глухих нет
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Андрей 76
Прям так и хотите совратить всех на электробритвы!
Это как рассуждения в "Иронии судьбы или с легким паром" на счет того, что лучше, баня или ванная.
Лезвия это фетиш, блаж, или необходимость для людей с черной щетиной которым можно по два раза в день бриться.
Электра это простой помошник, позволяющий минимизировать затраты на приведение морды в порядок.
Как СВЧ-печь.
Мы же когда хотим чаю, включаем эл.чайник (зажигаем газ), а не идем в лес за шишками и не растапливаем самовар. И для разогрева тарелки щей мы не растапливаем русскую печь.
Хотя, при определенной обстановке, никто не откажется испить чаю "с дымком".
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от ВАСЯРА
Олег, а дай ссылку
Усе нашёл
Ссылку то дайте, не жадничайте
Последний раз редактировалось Tramp Max; 06.01.2016 в 17:25.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Все это хорошо, когда бреешся в комфорте, с оригинальными лезвиями и не скупишся их менять через пару раз.
А когда не дома, а например в походе или в рейсе? Холодной водой бриться как-то не торт.
А все равно не согласен.
И в Хибинах, и на Кавказе, и в крымских каньонах, и в припамирье, и в белорусской деревне, и на берегу азовского моря - везде брился лезвием. Холодная или горячая вода - без разницы.
А натуральное (неподдельное) лезвие даже в холодной воде бреет отлично не менее 10 дней.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Что лишний раз и доказывает что все мы разные и это очень хорошо!
Я тоже начинал с лезвий и уходил на электру не одномоментно, а сравнительно долго, пока сообразил (или обленился), что с ней проще.
Ex-Maxzelastra
Усем вечора! Приехал, разговляюсь Хамовническим. Как вы с телефона пишите, сегодня зашел во флудилку, ну вроде пальцы не сарделки в буквы через раз попадаю, плюнул.
Последний раз редактировалось Иванович; 06.01.2016 в 18:18.
Добрый вечер,товарищи.
Я в деревне, баня дотапливается,можно скоро идти...
Кто о чем, а он - о бане!
Сообщение от Иванович
Усем вечора! Приехал, разговляюсь Хамовническим. Как вы с телефона пишите, сегодня зашел во флудилку, ну вроде пальцы не сарделки в буквы через раз попадаю, плюнул.
Конечно! После Хамовнического то! Странно что ты вообще телефон в руках держишь
Ex-Maxzelastra
Сегодня стригся, не брит с Нового года, пена кончилась Борода отросла как у абрага. Мастер уточнила два раза - "виски делать"?
Внук отмечает деда ты как Ёжик.