...... пляж, выходит чел из воды, семейные трусы чуть ниже колен, из под трусов свисает на пару-тройку сантиметров, все уставились.... чел, обиженно: " Ну что уставились? Вода холодная, сами искупайтесь, у вас еще не так сморщится...."
Сообщение от Replee
Она не клинит, у неё крепление лопается и заслонка болтается на штоке..
Прошу пардона(старый, слепой, слышу плоховато, читаю с трудом), в голову пришла мысль про програм-шестерню, которая воздухопотоками управляет. А на рециркуляции с новья приблуду поставил(купил тут на форуме), хотя на предыдущем Ореле два года проездил и не сломалась(просто не знал, что может сломаться)
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
...... пляж, выходит чел из воды, семейные трусы чуть ниже колен, из под трусов свисает на пару-тройку сантиметров, все уставились.... чел, обиженно: " Ну что уставились? Вода холодная, сами искупайтесь, у вас еще не так сморщится...."
вам смешно, а позавчера муж наблюдал такую картину высоченный прокаченный красавец, но.... из коротких шорт выглядывает кое-что....
супруг до сих пор плюётся ходит
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
вам смешно, а позавчера муж наблюдал такую картину высоченный прокаченный красавец, но.... из коротких шорт выглядывает кое-что....
супруг до сих пор плюётся ходит
Вот если бы у красавицы из шорт выглядывало, тогда я бы точно плевался...
Все!Доконала меня моя мнительность!10 числа отбываем всей семьей на юга.И уже целую неделю мне кажется, что мотор не так звучит, приемистость куда-то пропала, и много чего еще.Заехал сегодня к знакомому сервисмену-он сказал, что машина готова к дальней поездке.Но бензонасос я у него выпросил все таки в поездку.Моло ли чего?!
Не,от Поклонной Горы до Торжсковской по пр.Энгельса...
Заказал на Экзисте фильтр воздушный,глянул под капот,там крышку винты со шлицами "звездочка" держат(?!)-будем биту поискать.....
Заказал на Экзисте фильтр воздушный,глянул под капот,там крышку винты со шлицами "звездочка" держат(?!)-будем биту поискать.....
В Опелях почти всё на звездочках (торексах). Только в салоне пластик немного на обычных саморезах. А расходники (масло, фильтра.. окромя свеч) оказались дешевше в обычных магазинах "шаговой доступности", чем в экзисте. И ждать не надо.
А расходники (масло, фильтра.. окромя свеч) оказались дешевше в обычных магазинах "шаговой доступности", чем в экзисте. И ждать не надо.
За дешевизной не гонимся-понты дороже денег Вопрос в следующем,какие на Опеле есть "печеньки по гарантии",на Лачетти помню поводки дворников поменяли ( на форуме тогда прочитал),а еще до этого GM ручки дверей красили,они на Лачетти облезают быстро,а когда я сунулся ужо перестали,отписались не гарантия,хотя до этого народ пользовал, вот думаю мож и у ОДов опильских чего на халяву урвать можно?.....ибо больно зол на их последнее ТО
Все!Доконала меня моя мнительность!10 числа отбываем всей семьей на юга.И уже целую неделю мне кажется, что мотор не так звучит, приемистость куда-то пропала, и много чего еще.Заехал сегодня к знакомому сервисмену-он сказал, что машина готова к дальней поездке.Но бензонасос я у него выпросил все таки в поездку.Моло ли чего?!
куда собрались????? посмотри адреса магазинов по запчастям, таких как экзист, у нас на обратном пути опора стойки лопнула, все сервисы разводили руками, ооо мы ни знаем сколько деталь ждать, так и проехали 1500км с ужасным бряканьем и страховато было, знали б мы что есть магазины и склады везде по россии с быстрой доставкой.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Я с тобой согласен,только в моем случае-это доплата за лень,ибо их магазин по дороге с работы домой,позвонил-цену узнал-заказал,СМСочку прислали-приезжай,типа уважаемый-забирай.Да и вроде как пока авто на гарантии и тьфу-тьфу,то особо значимых покупок там не делал,посему производить маркетинг где-почем не приходилось......