kamchatka35
Там не шланг, там трубка, (ссылку на фото и тему выше давал). Все равно теперь нужны и шайбы менять с другой стороны трубки. А работать никто не хочет до понедельника...
Экзист склад перевозит, Автодок раньше субботы-воскресенья тоже не обещает привезти.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вифон-редкое г. Андройд подтупливает.
Айфон всем хорош,для обычного юзера,без очумевших идей и кривых рук. Ось закрытая и адекватная.
Я сто раз пытался вернуться на Андройд,но все прекрасные плюсы перекрывают их подленькие минусы.
Чётко мне ни одно болото не нравится. А по статистике-все кулики делятся на две части и лишь паре-тройке нравится болото"ВинФон"...
А первая половина Куликов не прочь перепрыгнуть на болото"Ай" из своего болота"Андройд",но ценник не гуманный.
А тот же Нексус от хуавей ок 40руб...т.е хороший Андройд для любителей-Куликов,не может быть дешевле 20-25₽. А за эти деньги я 5с с магазина"как новый"(капиталка эпл)...
У меня и винфоны и андройды были.много пробовал и не самые дешевые как правила.
Вот такие болотные дела у Куликов.
Обычно это борьба не на жизнь,а на смерть...говорят-приписками мерятся))))
Конечно любая ОСь имеет свои плюсы и минусы.
Нет смысла спорить. Но на Андройд,а уж упаси господи ВинФон я больше не посмотрю.
Да...я всегда хвалился другим.
Я хвастался тем,что не имею желания обладать компом. Вообще.
А вот,используя смартфон,вместо компа всегда,поймёшь,что лучше,а что не очень,для того,чтоб лазить там,где вы дома за столом лазаете используя ПК.
Доброго.
Вов,это ГУ на андройд4.4.4. Китай. Доработанный напильником до совершенства.
Макс. Конечно комп сегодня,это как микроволновка в каждом доме,у каждого. Но чёто пока нет такой нужды.
,даже Интернета не имею. Беру с воздуха от опСоса.
Доброе утро, мужчины.
Возвращаясь к разговору о лезвиях, добавлю пару строк.
Вчера, измучившись бриться новыми, но совершенно тупыми лезвиями, севшими за два раза, купил в магазине (в другом, маленьком и неказистом) точно такие же лезвия.
Бреюсь, не могу нарадоваться.
Визуально сравнил лезвия, отличия есть. Так что, похоже, те, что тупые - обычный контрафакт/ подделка, а не маркетинговый ход. Обычная подделка. И в большом магазине шанс купить подделку выше, чем в маленьком и неказистом
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
rirz
Здорово получилось.
Хороший у тебя напильник
Я вместо бк думаю запилить планшет. Винтик77
Повторюсь о лезвия,я беру в аптеках.тьфу3р,пока без проблем.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Да. Вить. С лезвиями беда...
А что в аптеках продают?
Планшет,на астре только и нужно Вов. Ибо балалайка экраном в яйца будет смотреть. На зафиру высоко.
Планшет вместо БК ставят,в дополнение к штатной голове,а сам БК в плафонную панель мастырят.
Это не сложно.