Погнало масло через трубку смазки турбины. По её уплотнению на корпусе фильтра. Ничего нового и интересного... Вот тема про это
Сообщение от kamchatka35
Ты уверен что масло виновато?
Конечно еще и на резинках есть какие-то подозрительные "проЕдины", "терхлявость" какая-то на поверхности, как будто мыши погрызли. Но густота 5-ки на морозе чуть за 20 меня не вдохновила. В совокупе, "гнилые" резинки плюс густота масла и дала мне столь поразительный эффект.
Нахрен "5-ку", залью Лук Полартек.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Официальная "проворачиваемость" у 5w-30 -25 градусов. Не смущает не?
Ну я и в -30 Опеля заводил,чего то подтеканий не замечено было, посмотрим что будет на Луке.В выходные до -30 обещают,будем поглядеть за мотором.
Хотя Макс у нас и моторы разные.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Коль, это всё игры в "кошки-мышки". У меня тоже две зимы было нормально, а на третью при первом же морозе погнало. Случайность? Возможно.
Смысл держаться за 5w-30?
Давай еще GM D2 заливать и гадать, оно там в гуталин превратится или нет
Ex-Maxzelastra
Коль, это всё игры в "кошки-мышки". У меня тоже две зимы было нормально, а на третью при первом же морозе погнало. Случайность? Возможно.
Смысл держаться за 5w-30?
Давай еще GM D2 заливать и гадать, оно там в гуталин превратится или нет
Да я не за то толкую, я за разные моторы, у тебя же 14NET, может ему и поплохело от ,,пятерки'' в мороз. А мой Z14XEР,видимо терпеливее(6лет)на морозе.
А про GM ты зря в мою сторону указываешь, знаешь как к нему отношусь
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Олег привет.
Ты где то добывал резинки на РВД и прочие маслопроводы... А где?
А то оригинальные резинки по 500 рэ/шт
Макс. Этого добра полно везде сейчас. Раньше только в "железяке" мастерили,сейчас Гуглом можно найти в любом городе.
У меня вопрос:
На айОСИ слетает вход на вэбсайты. Т.е. Вошёл,поставил галку на "запомнить меня тут",а оно опять как "гость"швыряет при следующем заходе.
До вчерашнего все было нормально. Наверно че то наковырял в настройках,а куда лезть не знаю.
Потому что -8 в неметчине это стихийное бедствие.
У нас тоже уже почти. Любое проявление природного нрава вызывает бурю новостей и воплей "караул". А так же не забывают указать сколько единиц техники вышло на борьбу.
Олег, в настройках Сафари куки разреши.
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
Понятно,что для людей это бедствие,машинки то что бастуют
Насчёт наших точно,до Нового года снег выпал,три см вроде,так трубили что караул настал
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Tramp Max
Понятно,что для людей это бедствие,машинки то что бастуют
А чего им не бастовать? В баках - конденсат, бензин/соляра летние.
Их хоть сейчас на зимнюю резину заставляют переходить, а раньше отрицательные температуры вообще было караул.
Сообщение от Андрей 76
Пица знатная получилась с беконом и сырокопченой колбаской, дочь сказала завтра с морепродуктами попробуем замутить
А чё ты дразнишся?
Ex-Maxzelastra