Дарова Олег, с наступившим, у большинства ща не доброе утро а больное))) у кого то голова трещит, у кого то живот свистит и сидит на троне, у кого то еще че нить, а Я чет и не пил даже))
Всех с наступившем... и в частности Колюня с Новым годом!
Эх, опрокинул бы стаканчик за твоё здравие, да вот несудьба, нельзя мне. Завела меня нелёгкая на казённые харчи в больничку.
Нынче новый год выдался незабываемым.
Вообщем всем здравия богатырского в новом году.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Всех с наступившем... и в частности Колюня с Новым годом!
Эх, опрокинул бы стаканчик за твоё здравие, да вот несудьба, нельзя мне. Завела меня нелёгкая на казённые харчи в больничку.
Нынче новый год выдался незабываемым.
Вообщем всем здравия богатырского в новом году.
Что с тобой приключилось то? Харчи казенные в разных смыслах бывают
Что с тобой приключилось то? Харчи казенные в разных смыслах бывают
Пневмонию где-то цепанул, 4 дня в реанимации отдыхал, вот в палату вчерась перевели.
Жена ноут с ётой притарабанила... вообщем не скучаю. К тому-же за стенкой 3-е нариков отдыхают. Во веселуха у всего этажа возникает, когда кого-нибудь из них ломать начинает... как-будто нашествие зомби началось, бабульки причитать начинают, батюшку требуют.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Пневмонию где-то цепанул, 4 дня в реанимации отдыхал, вот в палату вчерась перевели.
Жена ноут с ётой притарабанила... вообщем не скучаю. К тому-же за стенкой 3-е нариков отдыхают. Во веселуха у всего этажа возникает, когда кого-нибудь из них ломать начинает... как-будто нашествие зомби началось, бабульки причитать начинают, батюшку требуют.
Поднял за тебя рюмочку.
А так весь день с мелким лего собираем.
То корабли, то крепость.
Ну и как всегда готовлю разные вкусности в небольших количествах
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Я с пацанятами сегодня на квадрика гонял по озеру
Это просто супер!!!!
Фото потом
Вернулся опять на любимый огрызок,Андройд-гавно...никак из облака фоты не придут.
Поднял за тебя рюмочку.
А так весь день с мелким лего собираем.
То корабли, то крепость.
Ну и как всегда готовлю разные вкусности в небольших количествах
Я рад ,что ты за меня поднял чарочку...
А я сегодня баню протопил, супруга пирог с палтусом испекла,да такой удашный,что все гости оценили.Теперь отдыхаем...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.