Всем привет! Добрые люди посоветовали мне сюда написать
Пост
Ого, только сегодня прочитал. Основательное начало покупки авто!
Про дизель, это, действительно, в дизельную ветку, а по остальному моё мнение такое:
5. С Белоруссии 99 % авто деланные-переделанные с МЕГА-скрученными пробегами, но "налимоненные" на продажу. Я брал больше года назад свой автомобиль с рук, при этом искал только в своем регионе, чтоб был здесь куплен у дилера, с сервисными отметками (перекупы их тоже подделывают запросто), и чтоб продавец был НЕ перекуп. Купил. В результате, за год, в машине, кроме ТО, поменял только одну стойку стабилизатора (косточку) и восстановил работоспособность заслонки рециркуляции воздуха в салоне (болезнь Астры Н до 2009 года вроде).
7. При покупке любого БУ авто руководствоваться ЭТИМ материалом. Мне очень помог список вопросов продавцу/перекупу.
Вот.
Котатиныч, еще раз спасибо за участие, но, к сожалению, большинство из объявлений ведут не к машинам, что стоят в автосалонах, большая часть из которых сомнительны, а другой части я тоже мало доверяю Предпочитаю иметь дело напрямую с самим владельцем авто, хотя и такие варианты иемются, хоть их и поменьше
тьфу, тьфу, тьфу, слишком дорогой,
это я подразниться, что б фоток не ждали)))
сколько особей мужского женского полу красивых)))
машин больше чем купающихся, совсем плохо в подмосковье живётся одни иномарки, моя среди них скромняшка
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Я на пляж дорогой фотик не беру. У меня на этот случай есть древний (в 2005 г. брал) Pentax Optio S5i . С ним что случиться - не жалко! А так, можно и на телефон сфотать, но это уже не то..
Всем,привет.В Питере-дождь.На работу вместо 40 минут ехал больше двух часов.
что такое ж светопреставление что в москве на той недели налетало, за 2 минуты тропического ливня уровень воды на 30 см , все кинулись где спрятать машины, ощущение что крышу пробьёт. поняв что негде пыталась быстрее слинять, ан нет кроме практически нулевой видимости (как в раю всё яркое белое и мокрое)
авто с трудом ехала 50 км/ч!!!
я днём около кутузовского с внешней стороны трёхи, эта вечеринка была прям пятном с чёткими границами, наверное это такая маскировка была для какого-то секретного передвижения через москву)
Но никто ему не ответил. Почтальон ушел. В дворовом садике
страстно мычали голуби. Жильцы спали. Александр Иванович
повертел в руках серый бланк. Адрес правильный. Фамилия тоже.
"Малая Касательная 16 Александру Корейко графиня
изменившимся лицом бежит пруду".
Александр Иванович ничего не понял, но так взволновался,
что сжег телеграмму на свечке.
В семнадцать часов тридцать пять минут того же дня прибыла
вторая депеша:
"Заседание продолжается зпт миллион поцелуев". Александр
Иванович побледнел от злости и разорвал телеграмму в клочки. Но
в эту же ночь принесли еще две телеграммы-молнии. Первая;
"Грузите апельсины бочках братья Карамазовы". И вторая:
"Лед тронулся тчк командовать парадом буду я". После этого
с Александром Ивановичем произошел на службе обидный казус.
Умножая в уме по просьбе Чеважевской девятьсот восемьдесят пять
на тринадцать, он ошибся и дал неверное произведение, чего с
ним никогда в жизни не случалось. Но сейчас ему было не до
арифметических упражнений. Сумасшедшие телеграммы не выходили
из головы.(с) Начинаем планомерную осаду,клиенткожурка нервничает и путается в показаниях......
....(с) Начинаем планомерную осаду,клиенткожурка нервничает и путается в показаниях......
какой тяжёлый фрагмент, а кожурка не нервничает и ни чего не навирает вам, если не состыковки увидите, так это моя личность определиться не может) вроде и не шизофрения, а раздвоение есть)
Сообщение от Wolf82
Парни то же стараются...
это здорово) когда парни за собой следят в мужскую меру!
чрезмерно уже не парни, а что-то странное.
ГЛАВНОЕ НЕ НОСИТЕ КОРОТЕНЬКИХ ПРИКОРОТЕНЬКИХ ШОРТ