Поэтому и взял не простой синтезатор, а цифровое пианино с молоточковым эффектом клавиш.
Правда самые шикарные варианты профукал пока думал раздумывал. Но это тоже ничего
Сообщение от Tramp Max
kamchatka35
Вот сурок, а!
Конечно, вторая половинка товаровед, спать можно спокойно, кризис не страшен
Два решили бухнуть, на водку нашли, закусить нечем. Один говорит, вон сетки на окнах висят, давай снимем, там закусь. Раздобыли лестницу, снимают. Милиционер - это вы что делаете? --
----Новогодние подарки вешаем.
----Какие подарки, сентябрь на дворе?
----вот и я говорю рано, Вова снимай!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Приехать можно, многие годами живут, но сейчас за это дело взялись. До полугода, вроде можно 2+2+2 продлять. Если въехать как турик, месяц легко. Винского почитай, там много чего полезного если соберешься.
Кабы не работа , да дочь с малым уехали бы с супругой на зимовку давно в те края. Заколупал меня это дурдом.
Два решили бухнуть, на водку нашли, закусить нечем. Один говорит, вон сетки на окнах висят, давай снимем, там закусь. Раздобыли лестницу, снимают. Милиционер - это вы что делаете? --
----Новогодние подарки вешаем.
----Какие подарки, сентябрь на дворе?
----вот и я говорю рано, Вова снимай!
Сам барыжу по немногу)) в основном баранина и крольчатина.
Говядина в этом году уже была- двух быков завалили но они ещё телятами были забронированы, забрали под чистую)))
Сам барыжу по немногу)) в основном баранина и крольчатина.
Говядина в этом году уже была- двух быков завалили но они ещё телятами были забронированы, забрали под чистую)))
А я забрать не могу, лишних где-то 70 кг получается, там говнядинка на 150кг((
Сообщение от rirz
Вечера всем.
Завтра сопли морозить заставляют...
Плохо вам было,когда тепло на дворе?
Крольчатина в этом году была по 400 за кг.утром забой, вечером на столе, в тушке остаются потрашки (почки,сердечко, печень) мин заказ 1 тушка.
Баранина 350 р за кг. Как правило берут по пол тушки.
Так как не масштабы фермы,все на эко корме( зерно,сено,трава,вода) все прививается в обязательном порядке ( иначе у кроликов падеж, на фермах из за большого поголовья пичкают антибиотиками).
Баранина закончилась((( к осени теперь
Крольчатина тоже распродана,но планируется небольшая партия в феврале.