Один я никуда не тороплюсь. Днем сходил в финское консульство, отпечатки оставил. Купил банку финской икры, сожрал с батоном. Можно сказать что то отпраздновал.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Днем сходил в финское консульство, отпечатки оставил. Купил банку финской икры, сожрал с батоном.
Отчаливать на ПМЖ собираешься? Нафига тебе, езжай в Тай. Только 1,8 млн бат на счет кинешь в тайский банк и живи не хочу целый год, отпечатков не требуют. Опять же морепродукты свежие всегда, икры правда не видел. Одежды не надо, тем более теплой.
Пронеслась в России весть
Водка будет стоить шесть
Даже если будет восемь
Все равно мы пить не бросим
Передайте Брежневу
Будем пить по-прежнему
Вы скажите Ильичу
Нам и десять по плечу
Ну а если будет больше
Будет так, как было в Польше
Ну а если двадцать пять
Снова будем Зимний брать
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Не покупаю уже несколько лет. Последнее время коньяком встречал.
Исче один на ПМЖ?
Во во я тоже давно шампусик не покупал, сам коньячок, водочку или вискарик употрпбляю на Новый год, а супруга мартини! Всем вечера доброго, морозит однако! Авто загнал на мойку, намыл как следует и поставил в теплый гараж, в связи с праздниками неделю точно брать не буду, пуcть стоит отдыхает! В городе сплошные пробки да и на работе сабантуи намечаются!
Всем здрасти!
Сегодня прикупил старшой подарок на НГ, но из за габаритов пришлось дарить сегодня)) мдаа, цены сейчас мама не горюй... Этот аппарат с новья стоил также наверно.