в канаде рождество отмечается 25 декабря,у них два выходных всего,и работать,никакого нового года тебе)))
Сейчас некогда точно искать, но Рождество должно быть 25 декабря. Это в РПЦ, когда календари двигали переходили на григорианский, испугавшись раскола паствы, встала раком и не стала переводить "стрелки", оставшись на юлианском исчислении.
В России все новшества - со скрипом. Только поборы с народа - как по маслу.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Заменил аморты и пружины на задней оси. Колеса выставили, впечатления - замечательно.
PS Аккум высадили с ключем в замке. ХЗ заведусь завтра или придется второй аккум тащить с проводами.
Иваныч, ну вот и тебе наконец то пригодятся провода Дождались они своего звездного часа
Главное чтобы в нужный момент они были. и машина близко запаркована.
У тебя то как с температурами по БК. Взлянул сегодня свои радиаторы после омна на дорогах, закидало прилично. Летом мыл со шланга с пенным очистителем двигателя от Лавра. Сейчас млин все грязи.
Иваныч, ну ты писатель... Вчера ж тебе давал цЫфири, на предыдущей странице...
Сообщение от Tramp Max
В пробках пока не мерял. В обычном режиме движка 103-106, коробка — 71-75 градусов. АКБ 12,6-15,0В.
Кстати моя "мнительность" была не беспочвенна, на 64 градусах возникает пауза в росте температуры. То ли климат начинает работать, то ли термостат приотрывается...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
РЕБЯТА!!! Аж напиться хочется, ограничусь пивом...поменяли цепь),и очень не понятно, как я ездил?...радость переполняет,машина работает), кудесник снова оправдал мои надежды ...рекомендую
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.