Доброе утро, мужчины.
Сегодня снова весне радуемся?
В воскресенье у нас детский новогодний праздник на улице.
Так в памятке родителям написано: не забыть резиновые сапоги
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Доброе утро, мужчины.
Сегодня снова весне радуемся?
В воскресенье у нас детский новогодний праздник на улице.
Так в памятке родителям написано: не забыть резиновые сапоги
Всем дня! Tramp Max Ребе просьба пореже молитву о дожде всевышнему возносите.
У нас "0" обещают дождь со снегом, на дорогах шуга. Вчера во дворе по приезду смотрю жильцы горку ребятишкам достраивают, сегодня хотел пару ведерок водички принести залить, да какой там как бы горка не расстаяла.
PS Программа минимум на сегодня выполнена: дома кранбуксу купил- заменил, лампочку поменял, съездил заклеил звездочку на лобовом, пойманную на Серовском тракте от Газелиста.
Все Сиеста.
День, в наших широтах начнет расти с 26 числа, три дня будет по 7:01, и только 26 декабря прибавится минута и далее начнет расти.
Начинаем готовится к лету: плавари мне купили, супруге белую бейсболку. Ждем-с.
Сообщение от Tramp Max
сопливится по резьбе гад...
Лучше чем лен с авто или строительным герметиком для меня ничего нету. Разбирать-зачищать резьбы правда хлопотно, есть щеточка бронзовая круговая под дрель, ей обычно на чистовую вручную зачищаю и снова по отработанной технологии собираю.
Лучше чем лен с авто или строительным герметиком для меня ничего нету. Разбирать-зачищать резьбы правда хлопотно, есть щеточка бронзовая круговая под дрель, ей обычно на чистовую вручную зачищаю и снова по отработанной технологии собираю.
Строительный геметик это всё не то. Он с уксусом. Хотя можно и акриловый взять.
Я с "Унипаком" собираю. А если вместо унипака сурик взять, или маслянную краску, так это вообще на века.
Как вариант - с солидолом.
Или графиткой, куда ж без нее