На жилете касета подшкрябывать стала,давненько уже пользую(с оригинального набора)крайняя.
Решил сменить.вскрыл упаковку и... наждак(!!!).вторую-такая же хрень.третью-аналогично...и так все из комплекта.
Это че контрафакт?
Или маркетинг,чтоб разлюбили старую систему и перешли внезапно на новую(4лезвия с плавающей 3Д)???
Давно перестал кормить этих, со 120-ю лезвиями, еще в молодости, когда понял что 5 лезвий бреют так же как 2, но стоят дороже, к старому станку не подходят и садятся быстрее. Перешел на электро. Да и в рейсах волокиту с пеной некогда и часто не где разводить, а щетину отращивать желания не было.
Коль, с Д5п разобрался? Есть вопросы, спрашивай в личку, чем смогу...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Всем вечера доброго! Погода дрянь, на дороге водища, под водой ям полно, даже жалко машинку! Когда же у нас дороги сделают, чтоды ездить и не боятся, а то едешь по луже и думаешь, а вдруг под водой въезд в тунель!
Сейчас Платон-Тритон надцать лярдов соберет и начнут на месте дорог каналы как в Венеции строить, появится налог на водопользование если сами по тихому в тину не нырнут.
У нас дороги несколько улучшились, снегом выгладило, только сузились на одну полосу. Температура -20.
Сейчас Платон-Тритон надцать лярдов соберет и начнут на месте дорог каналы как в Венеции строить, появится налог на водопользование если сами по тихому в тину не нырнут.
У нас дороги несколько улучшились, снегом выгладило, только сузились на одну полосу. Температура -20.
Вот именно вчера по снегу было ровнее, а сегодня по ручьям вообще жуть!
Да нет.меня вполне уже лет 20 жилет слалом устраивает.
Но в крайний раз шнягу купил.
Либо контрафакт,либо маркетинг...
Возьму еще одну пачку,если будет мягко гладить,как и раньше,значит неповезло просто.Если повторится,будем считать-закономерность.Буду обновдять девайс и расходники.
Кадетыч,дорогой, без обид,поэтому и сказал тебе, что выбор не совсем понятен))).... а в целом,ребята,девчата, поясните пожалуйста, как объяснить 4-х летнему сыну правильность поступков наших дедов??? Преемственность поколений? Может рано? почему-то думаю,что нет,не рано...или у меня кризис переходного возраста?...зато младший сын знает,что старший в армии,Родину защищает...Очень не хочется сыновей терять
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Сейчас тоже Астра-родная и ASX-не моя...разница большая,не в обиду кадетычу,пусть его радует-это главное...всё же, как детям будем объяснять? понимаю,что не во время)
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
поясните пожалуйста, как объяснить 4-х летнему сыну правильность поступков наших дедов???
На примере ВОВ, Кабы не они и мы не родились и не флудили тут. Положительные примеры, про войну нормальные фильмы посмотрите. Как подрастет про отрицательные стороны добавляй: жадность, алчность и проч. Такой же возраст у малого.