На жилете касета подшкрябывать стала,давненько уже пользую(с оригинального набора)крайняя.
Решил сменить.вскрыл упаковку и... наждак(!!!).вторую-такая же хрень.третью-аналогично...и так все из комплекта.
Это че контрафакт?
Или маркетинг,чтоб разлюбили старую систему и перешли внезапно на новую(4лезвия с плавающей 3Д)???
На жилете касета подшкрябывать стала,давненько уже пользую(с оригинального набора)крайняя.
Решил сменить.вскрыл упаковку и... наждак(!!!).вторую-такая же хрень.третью-аналогично...и так все из комплекта.
Это че контрафакт?
Или маркетинг,чтоб разлюбили старую систему и перешли внезапно на новую(4лезвия с плавающей 3Д)???
Та же фигня. Ощущение, что лезвия тупые напрочь.
Сообщение от rirz
Из передницы тоже сойдёт
Когда же красавица фото пришлёт
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Маркетинг...
Типа-мы для вас сделали лучше,но вдвое дороже...
Одно время в запасках одну из новой системы вкладывали для пробы адаптированую под старый станок.
Это просто мед,скажу я вам,как буд то девственница гладит любя...
Утра всем!
Яндекс кажет 18-20. Ночью будто было -31. Буду заводить, увижу, обычно комп самую нижнюю показывает при первом запуске
Сообщение от rirz
На жилете касета подшкрябывать стала
Бросил я эту блуду. Есть еше станок ШИК(лет 20 ему), пользовался этими лезвиями долго, да и дешевле были. Стал покупать индийские, похуже, но цена станок 50р, 5 лезвий 100р. Борода тут отросла за неделю черная как у абрага, размочил кипяточком и нормально побрился.