А Николай Владимирович это кто царь? А может губернатор?
Простой мужик,друг и товарищ.
Добавлено спустя 53 минуты:
Как то тихо сегодня вечером? Три мысли приходит: 1) Обмывают ,,Аську'' 2) обдумывают сказанное ВВП 3) обдумывают итог хоккея.
А первый повод больше нравится.
На боковую пора...
Всем спокойной ночи.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 17.12.2015 в 21:44.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Только вернулся из салона... Фрица отдал. Жалко. Завтра пока безлошадный, на учет ставить будут и допы. Спокойной всем ночи. Фриц не хотел расставаться, по дороге ставил запаску, даже не понял где проколол.
Привет караванщики! Отломил на заднем дворнике самый кончик самого костыля(там где цепляется сам дворник). Кто нибудь сталкивался с такой фигней? Замена только оригиналом или есть какая то альтернатива более бюджетная????
Имею вопрос, мужчины.
Может я тоже стал мнительный, как Макс, но суть такова:
Утром завожу машину, температура стоит 20 градусов. Салон прогревается. Сажусь в теплую машину, еду. А при движении становится прохладно. Прибавляю до 22, идет теплый воздух как положено, но через некоторое время снова прохладно. В чем причина???
Последний раз редактировалось Винтик77; 18.12.2015 в 08:16.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Имею вопрос, мужчины.
Может я тоже стал мнительный, как Макс, но суть такова:
Утром завожу машину, температура стоит 20 градусов. Салон прогревается. Сажусь в теплую машину, еду. А при движении становится прохладно. Прибавляю до 22, идет теплый воздух как положено, но через некоторое время снова прохладно. В чем причина???
Так ты тест режим пощёлкай сначала прогрев двигателя посмотри, а потом дальше копать будем
Утра!Винтик77 Завести, прогреться, зайти в БК на страничку температуры . Едем, наблюдаем. У меня на трассе температура жижи падает, в городе частенько климат дурит, в ручном выставляю.
Винтик77
Становится прохладно это сколько градусов?
Левая нога мерзнет
Сообщение от Андрей 76
Так ты тест режим пощёлкай сначала прогрев двигателя посмотри, а потом дальше копать будем
Датчик температуры стоит строго на 90 градусах.
В БК посмотрю, если есть такой режим на J-ке.
Сообщение от Иванович
Утра!Винтик77 Завести, прогреться, зайти в БК на страничку температуры . Едем, наблюдаем. У меня на трассе температура жижи падает, в городе частенько климат дурит, в ручном выставляю.
Так когда ручку климата поворачиваю горячий воздух прёт. Но потом холодает.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Винтик77
Про "левую ногу" на форуме читал,только не помню в какой теме.
А то что,после прибавления идёт прохладный,так это климат поддерживает заданную температуру.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .