я ещё воду не возил по химанализам.
Я хочу на Крещение взять простую воду,из под крана.
И посмотреть,что с ней будет.
Говорят,что на Крещение вода освящена.
----------------------------
Приятного аппетита тем кто принимает пищу.
Говорят...
В Москве на крещение, по всем ВЗУ попы с кадилками ездят, святят, но...
Брали "святую воду" из храма-новодела, в фирменных литрушках, с эткеткой, благословениями Кирюшки, "рекомедуемой суммой пожертвования за тару" и тд и тп.
На вкус оказалась обычная из водопровода с привкусом хлорки, а вторая, не откывали которую, начала цвести прям в бутылке стоя в темном шкафу.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Всем вечера! Поесть сегодня не удалось, перехожу на режим жесткой экономии. Приехал, обедаю бутылочкой пивка "Лосиный берег". Желудок сейчас разомну, пойду за супом.
Как же мне надоел это дурдом! Чуть сегодня во Вьетнам не улетел, хоть пару недель это лядства не видеть и не слышать РаботаматьеЁ, после новогодних каникул будем что нибудь ловить.
У меня в магазине берут плату за эксплуатацию и ремонт. Отдельный вход и сети. Дурдом на выезде.
Ну мы же хотели,чтоб как ивропе...
Это цветочки..
Будет вам как в европе.
Все под тотальным контролем и за все платить-платить-платить...
90е вам покажутся раем.
Анархия(аля-90е)-это для отсталых африканских племен.а у нас прогресс.
Как же мне надоел это дурдом! Чуть сегодня во Вьетнам не улетел, хоть пару недель это лядства не видеть и не слышать РаботаматьеЁ, после новогодних каникул будем что нибудь ловить.
У меня в магазине берут плату за эксплуатацию и ремонт. Отдельный вход и сети. Дурдом на выезде.
А новую "фичу" читал? в первом квартале 2016 все юрики в обязательном порядке должны сдать "перепись персонала". Кто, откуда, куда, зачем, сколько и тд.
Отказы - штраф
Росстат объявил о проведении сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью малого и среднего бизнеса, в том числе индивидуальных предпринимателей. За отказ от участия в переписи предусмотрен штраф.
Государство интересуют такие сведения, как фактическое местонахождение производственной деятельности, количество работников, заработная плата сотрудников, наличие основных средств и инвестиции, участие и помощь государства в развитии бизнеса. Информация о господдержке будет запрашиваться впервые.
Перепись предпринимателей будет организована в первом квартале 2016 года. За три месяца во всех 85 регионах России будет обследовано более 6 миллионов малых и средних предприятий. В прошлой переписи, проводившейся в 2011 году, участвовало почти столько же предприятий.
Формы отчётов опубликованы на сайте Росстата .
========================================
Да блин, хоть бы с вазелином заталкивали то... Скоро жопа у народа лопнет от такого напора.
До 15% составит увеличение стоимости ежемесячной платы за электроэнергию содержание и ремонт жилых помещений с 1 июля 2016 года. В среднем жилищно-коммунальные услуги подорожают для москвичей на 200 рублей человека в месяц.
Стоимость проезда в автобусах, троллейбусах, трамваях и метро столицы с 1 января 2016 года повысят в среднем на 6,9%, а отдельные проездные исключат из обращения.
Проект нового тарифного меню, утвержденный правительством Москвы, опубликовал во вторник, 15 декабря, департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
Согласно инфографике, из ассортимента исчезнут обычные билеты на 1, 2, 3 (у водителя), 5, 11, 20 и 40 поездок в наземном транспорте. При этом билет на 60 поездок подорожает с 850 до 1000 рублей, месячный абонемент — с 930 до 970 рублей, абонемент на 90 дней — с 2400 до 2500 рублей, годовой абонемент — с 8000 до 8400 рублей.
Цена единого билета (наземный транспорт и метро) на 20 поездок повысится с 580 до 650 рублей, на 40 поездок — с 1160 до 1300 рублей, на 60 поездок — с 1400 до 1570 рублей. Единые проездные на 5 и 11 поездок будут исключены из обращения. Стоимость единых безлимитных билетов на разные периоды действия при этом не изменится.
Билеты «90 минут» на 60 поездок подорожают на 300 рублей — с 2100 до 2400 рублей, а на 5, 11, 20 и 40 поездок будут отменены.
Стоимость разового проезда по карте «Тройка» в наземном транспорте составит 31 рубль вместо прежних 29 рублей, а в метро — 32 рубля вместо 30 рублей.
Кроме того, с нового года поднимется стоимость месячных абонементов на наземный транспорт и метро для школьников и студентов. Льготный проездной в автобусах, троллейбусах и трамваях будет стоить 240 рублей (сейчас 230 рублей), в подземке — 365 рублей (сейчас 350 рублей).
Ex-Maxzelastra
Ну мы же хотели,чтоб как ивропе...
Это цветочки..
Будет вам как в европе.
Все под тотальным контролем и за все платить-платить-платить...
90е вам покажутся раем.
Анархия(аля-90е)-это для отсталых африканских племен.а у нас прогресс.
Ты ж сам против 90-х был?
Сообщение от rirz
Тотальный контроль...
Если уж выбирать, я б за Европейский контроль. Хочу понимаешь молоко за 40 р/литр в картоне, и пиво настоящее за 40 рэ. ну и пенсию в 900 Евро. А что ж пидорпарад раз в год.... ну что ж, я готов на 5-10 часов уехать из города.
Я этот пидорпарад каждый день наблюдаю на обочинках и ничего, не умер, только вера крепче!
Ex-Maxzelastra
Макс.
Я имею двоякое чувство.
С одной стороны-все правильно и прогрессивно,с другой-убого и жестко...
Вот эту сучку я всегда недолюбливал,особенно,когда она в 90х рекомендовала низшим и незащищённым слоям населения идти на подножный корм и не клянчить поддержку от государевых слуг,а идти грибы и ягель собирать...
Ну да ладно:
В интернете активно обсуждают выступление Ирины Хакамады на заседании совета по развитию гражданского общества и реакцию Владимира Путина, который смутился от такой проникновенной речи. Российский политик Ирина Хакамада на заседании совета по развитию гражданского общества и правам человека рассказала о сегодняшнем состоянии российского общества и так называемого "среднего класса". Заседание проходило 1 октября, однако запись попала в сеть только сейчас. "Ближайший год является ключевым для России, поскольку сейчас столкнулись три самые сложные проблемы во внешней политике и во внутренней. Во внешней политике это сирийский кризис, украинский кризис, санкции-антисанкции и т.д. Внутри это стагнация и поиски экономического дна в условиях, когда перемешались как политические риски, так и экономические", — заявила Хакамада. По словам Хакамады, средний класс в России исчезает на глазах. "Креативный, свободный, мирный, неагрессивный человек с открытым разумом сейчас чувствует себя жертвой, овцой, с которой снимают последние остатки шерсти", — отметила она. Резюмируя выступление Хакамады, президент РФ Владимир Путин пообещал, что использует ее анализ для работы. "А так вы правы, конечно, что я могу сказать", — отметил президент.