С саненгом понятно, а с рекстоном то что? По сути те же "яйца" только в другом кузове и с другой отделкой.
Мне старые модели большихджипов больше нравятся. Патфайентер например, красавчек был,брутальный, удобный. А сейчас что?, кашкай в котором разорвало газовый балон и его раздуло до больших размеров? Икстрейл та же история... Многие машины стали затачивать под город, даже УАЗ стремится в эту сторону, видите ли бампер ему к кузову прикрутили, а как теперь берёзки молодые валять на бездорожье по пути на рыбалку или охоту? Не знаю, может я не прав,но мельчает внедорожник сейчас. Хорошо хоть Тойота раму пока ещё не выкинула.
По-поводу воды.
В одной бутылке водопроводная,
а другой из святого источника(из монастыря).
Вот и думайте-чудеса или нет.
Давно известно, физики с традиционным образованием доказали. Намоленная вода меняет свои свойства на энергетическом уровне.
Так что чуть больше позитива соклубнички!
Потому что от внедорожника 90% владельцам нужен большой снаружи и высокий. Всё.
А "внедорожье" большинству это неубранный зимний двор.
Мои критерии после 2х летней эксплуатации важные: Лучшая обзорность в потоке, на трассе стоит уверенней, в случае снегопадов несколько лучшая проходимость и динамика без всяких буксований. Омно месить это не моЁ. С парковкой чуть хуже чем на Астре, но помогают парктроники спереди и сзади.
По-поводу воды.
В одной бутылке водопроводная,
а другой из святого источника(из монастыря).
Вот и думайте-чудеса или нет.
Сказки.
Сообщение от Иванович
Давно известно, физики с традиционным образованием доказали. Намоленная вода меняет свои свойства на энергетическом уровне.!
Это вообще! Причем полный! Ну тебе Иваныч, простительно, у тебя всё вокруг с интеллектом, даже песок и вода
Уж скорее у Вовы, из источника, ионы серебра чуть снизили Т замерзания, на полградуса, этого хватило.
Плюс водопроводная подготовленная, а из источника всегда жесткая идет.
Так что, без химанализа - не верю!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ну тебе Иваныч, простительно, у тебя всё вокруг с интеллектом, даже песок и вода
И тебя прощаю! почитай серьезные иследования людей физиков и химиков с международным авторитетом. Их трудно обвинить в некомпетентности. Все на земле покрыто полями разной природы, есть инструментальные методы фиксирующие изменения. Все остальное из серии флуд верю-не верю.
Tramp Max
Макс,ну правда.
Воду наливали в бутылку в селе(проездом)
а в другую налили из источника в Пощупове.
На следующий год надо эксперимент поставить.
Съездить опять куда-нибудь,по святым местам.
-------------------
Всем доброго утра,дорогие товарищи!
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Макс,ну правда.
-------------------
Думаю состав чуть разный и попал в такую температуру, что еще чуть и вторая замерзнет, поэтому повторить вряд ли получится. Сунь вторую( которая не замерзла) в морозилку и замерзнет.
В городе Луга, под Питером, есть источник, вода с повышенным содержанием серебра. Поставил бутылку под ванную, проверить протухнет или нет, забыл, через три года нашел - вода не протухла.
доброе утро!
Дня хорошего, удачи всем!))))
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Саньенг это домовитая и крепкая баба С хорошей и богатой родословной,но увы с кривой рожей.
это точно, у хорошего знакомого был ссанёнг куйрон, по-началу радовал, через 3 года посыпался, по очереди заменил все форсунки, тнвд, позднее всю подвеску... так что качество там не особо...
причем этот товарищ по-работе не раз бывал на заводе ссанёнга, все хвалил как там все цивильно
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Думаю состав чуть разный и попал в такую температуру, что еще чуть и вторая замерзнет, поэтому повторить вряд ли получится. Сунь вторую( которая не замерзла) в морозилку и замерзнет.
В городе Луга, под Питером, есть источник, вода с повышенным содержанием серебра. Поставил бутылку под ванную, проверить протухнет или нет, забыл, через три года нашел - вода не протухла.
доброе утро!
Дня хорошего, удачи всем!))))
Вот! Технически обосновано, и без чудес.
Сообщение от дукат
AlexTa
Самое интересное,что незнаем в какой бутылке какая вода
Одинаковые бутылки.
Для чистоты эксперимента, бери два литра дис.воды, разлей по двум бутылкам, одну в сейф, с другой по "намоленным местам". Потом обе - на хим и физанализ.
Сообщение от Иванович
И тебя прощаю! почитай серьезные иследования людей физиков и химиков с международным авторитетом. Их трудно обвинить в некомпетентности. Все на земле покрыто полями разной природы, есть инструментальные методы фиксирующие изменения. Все остальное из серии флуд верю-не верю.
Чувствуется, Иваныч попал в любимую "струю".
Сообщение от ВАСЯРА
В серафимо -дивеевском монастыре набирал год простояла и ничего,дома через неделю звонила.
Утравсем!
Саша уже озвучил это "чудо". В воде — ионы серебра которые обладают бактерицидным действием.
Возьми воды дома из фильтра/чайника, подержи ее в серебрянном кувшине с месяц, и будет она у тебя стоять так же год.
Ex-Maxzelastra
подержи в серебрянном кувшине с месяц, и будет у тебя стоять так же год.
Ну прямо как дети
Видимо, кризис в стране закончился.
Провожу тендер на уборку территории и обслуживание инженерных сетей.
Разослал техзадание в десяток компаний, объём приличный, так ни одного ответа
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Tramp Max
Макс,ну правда.
-------------------
В противовес. У меня в машине валялись бутылки с водой, обычные "бутилированная вода без газа".
Так на "пограничной температуре замерзания" какие то бутылки замерзли, какие-то подмерзли, а какие то остались жидкими. Машина дня три не заводилась, стояла в тени.
И никакой мистификации.
Сообщение от Винтик77
Значит соотношение граф итого/объем работ не устраивает.
Ex-Maxzelastra
Ну, что готовимся к обеду Коли нет, я за него Всем приятного аппетита
Сообщение от Винтик77
Ну прямо как дети
Видимо, кризис в стране закончился.
я ещё воду не возил по химанализам.
Я хочу на Крещение взять простую воду,из под крана.
И посмотреть,что с ней будет.
Говорят,что на Крещение вода освящена.
----------------------------
Приятного аппетита тем кто принимает пищу.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .