Специально для тебя, изучай. Назови хоть одного "случайного" человека в окружении Путина.
Клан Путина:
Сообщение от rirz
Да и дикая всеобщая коррупция потихоньку убавляется.
Бытовая-сходит на нет,а в элитах-это уж везде есть,где то больше,где то меньше.
Но и с этим тоже работа ведется.не спешите.
Алигарх- как класс уничтожен,а чиновники под контролем и им дают безобразничать пока это нужно,а если нужно будет- высекут.
Все сегодня на виду и под контролем.поэтому ими удобнее управлять.
Но денег в стране все меньше и меньше,поэтому "никто" не позволит борзеть.
Сам то в это веришь?
Олег, заканчивай с первым каналом...
Средний размер взятки в РФ увеличился за последний год почти в три раза, достигнув отметки более чем в 600 тыс. рублей,
«Средний размер взятки в России на душу населения составил за отчетный период (с 1 сентября 2014 года по 31 августа 2015 года) 613,7 тыс. рублей или 9440 долларов»,
Кто все эти мздоимцы? "Бытовые коррупционеры"? 600 штук за щепоть соли?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ну раз вы так осведомлены,то ответьте мне,чем слово "клан" отличается от "команда"?
По коррупции в целом и взяткам в частности,в низшем звене это сходит на нет,если сравнивать с 90ми.
Ну а в верхах- у них там своя кухня.
Н кто вам не докладывает,кто сколько сегодня взял на лапу и сколько дал.
Ну раз вы так осведомлены,то ответьте мне,чем слово "клан" отличается от "команда"?
В данном контекте:
Клан — мафиозная группировка, связанная тесными отношениями наподобие семейных.
А команда - это объединение людей связанная выполнением общей задачи.
Что по большому счету, для понимания сити сидящих у руля, разницы не представляет.
Причем у путинского клана отношения часто не "наподобие семейных" на настоящие семейные. У него "полусемейный клан".
Тем же Платоном командовать то поставили не постороннего мальчика с биржи труда.
Сообщение от rirz
Н кто вам не докладывает,кто сколько сегодня взял на лапу и сколько дал.
Чего далеко ходить.
Могила стоит (в МО) 25-40 штук. Но мест нет. А если 50-100 допом в конверте то место есть. Это не коррупция? Пожаловаться? Так отписка придет через месяц, а хоронить надо завтра. В Москве от 100.
Тендер на госзаказ? Извольте 20-30% занести ДО начала тендера, и еще 30-40 после выигрыша.
Ex-Maxzelastra
ответьте мне,чем слово "клан" отличается от "команда"?
Команда - группа, объединенная одной идеей, как правило работают с высоким кпд.
Клан - люди имеющие родственные или иные близкие связи, как правило воруют/отжимают/ расхищают с высоким кпд.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Правду открыть? Тебя зароют в братской могиле вместе с другими "отказными". Четверо в одном ящике, "валетом". Это если повезет. А нет - кремируют и присыпят в ямке.
И это после полугода "разложения" в нижнем холодильнике.
Ex-Maxzelastra
Смотрю на антару 3литровую бензин. Как двигло? Знает кто?
Насколько надёжны 2.2 дизеля?
На счет Санёнга не задумывался, товарищ Кайрона катает 2,3 бенза, доволен как слон сам фанат рыбалки и зимней и летней, где только он на нем не ползал и без проблем авто
На счет Санёнга не задумывался, товарищ Кайрона катает 2,3 бенза, доволен как слон сам фанат рыбалки и зимней и летней, где только он на нем не ползал и без проблем авто
Задумывался, но уж больно внешность у него на любителя))
Даже в салон ходил смотрел...
Москвичи самые недовольные всегда были.
Кризис,друзья.потерпите.
Я в том году-100$ в день зарабатывал,в этом-50$.
А в 90е-50$ в месяц,но с невыплатой в год.
Вот поэтому все мы и научились зарабатывать мимо кассы.поэтому и выжили.
А ворчать и возмущаться сейчас- москвичам не стоит.
Смотрю на антару 3литровую бензин. Как двигло? Знает кто?
Насколько надёжны 2.2 дизеля?
Дизель - Форсунки, ТНВД, течь крышек. стартер и его проводка. Если брать, смотреть эти моменты менялись- устранялось ли по гарантии. Бензинка 3, 0 2,4 неплоха, но надо диагностиву входную делать обязательно. Жижи менять после покупки. На Антара клубе есть достойные экземпляры и люди к торгу готовы.
Сообщение от rirz
Если сдохну,зароют бесплатно
Хочу помереть где нибудь в хорошем месте на берегу моря, любуясь закатом, держа в руке руку своей половины.
Разлететься прахом по волнам...
PS Всю жизнь как на войне, надоело.
Последний раз редактировалось Иванович; 15.12.2015 в 17:13.
У тебя честное лицо
В последнее время(несколько лет) тоже не даю, либо отговариваюсь, используя их не знание ПДД, либо протокол. Правда редко останавливают. Последний - асфальт срезали, разметки нет. Обогнал по встречке. Тормозит - здесь четыре полосы, вы не имеете права выезжать на встречную. Был вежливо послан, с цитированием ПДД. Зубами проскрипел, но отстал, брал на испуг - Лишение! Расстрел! Повешение! А скольких этот урод развел Взяточник. Не знаю наверняка, но говорят у них сама система вынуждает его брать, потому как он должен отдать выше
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Хочу помереть где нибудь в хорошем месте на берегу моря, любуясь закатом, держа в руке руку своей половины и разлететься прахом по волнам....
Я просто хочу
Сообщение от rirz
Они что по лицу читают?
Старые да, когда долго с людьми работаешь, слегка становишься психологом. Я знаю, что ожидать от клиента еще до того, как он открыл дверь, бывает ошибаюсь, но в большинстве случаев диагноз верный
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили