скажу иначе... я имею к наладке ИС непосредственное отношение.
Если клиент хочет получить через неделю - не вопрос.
Через день - то же не вопрос.
Цена - одна.
Балбес может и квартал делать... только зачем по нему ориентироваться?
тут основное - когда клиент готов платить - сразу или спустя неделю.
остальное все лирика.
Ну так чё ж ты молчишь то? Всё диваны да кабинеты
За Меркурии что имеешь сказать?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Макс, каждый случай надо рассматривать отдельно. Я лишь говорю за то, что видел сам. подмены Т делают легко. наверное и на меркурии так же.
пс у меня у самого меркурий стоит, но так как потребление составило в текущем месяце 400 рублей (эл плита, аквариум(90 ватт, наружный фильтр, газ и тп ) - то я не парюсь. но наверняка есть решения.
Макс, каждый случай надо рассматривать отдельно. Я лишь говорю за то, что видел сам. подмены Т делают легко. наверное и на меркурии так же.
пс у меня у самого меркурий стоит, но так как потребление составило в текущем месяце 400 рублей (эл плита, аквариум(90 ватт, наружный фильтр, газ и тп ) - то я не парюсь. но наверняка есть решения.
ну вот, Макс, в целом тебе и подтверждение - что все делается......
зы. Здрасьте всем.
зы2. Вчера в Дмитрове, на стоянке "карусели" навстречу попался черный караван с московскими номерами(я выезжал, а он заезжал), так водитель пристально посмотрел на меня(мож хотел знакомого увидеть...). Никто не был там вчерась?
Сообщение от дукат
Утро воскресенья добрым не бывает.
Пойду цитрамона п приму.
Тяжело что-то с пива.
Здоровья всем.
Клин клином вышибают.
Сообщение от kamchatka35
Доброе утро,други.
Неее,этот способ не для ЩЭ, больше предназначен для частных домов.
Ты наверное думаешь о том же способе, о котором думаю и я...
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Vitos_dm Винтик77
Ничего забивать не трэба, просто счетчик разбирают чего то там делают,потом тупо маленький кусочек магнитика лежит сверху. Вот почему их и не используют в ЩЭ, только в частных домах.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Vitos_dm Винтик77
Ничего забивать не трэба, просто счетчик разбирают чего то там делают,потом тупо маленький кусочек магнитика лежит сверху. Вот почему их и не используют в ЩЭ, только в частных домах.
Я сам не пробовал ещё пока, но кореш(электрик) говорит, что достаточно ноль потребителя пустить в землю(метровый треугольник закопать, кто шарит, тот поймёт) и усё. У него так обогреватели в гараже через перемычку подключены. Но способ работает не на всех счётчиках.
зы. Про частный дом... а если счётчик, по новым правилам, на опоре за забором висит, то тогда как?
зы2. Кое-что интересное
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"