Александр II
AlexTa
Replee
котатиныч
Ugin11
Не, это фотка во-первых сделана наспех.
Во-вторых после мойки со снятием ковриков.
Я коврики так просто как получилось положил и все.
Если их аккуратно класть, то все провода под ковриком проходят. Вернее даже внутри сидения, между подушками и сбоку бортика ковра.
Согласен, что торчащие штекеры в разветвителе не очень эстетично. Но в электрику не хочу залазить. Руки не заточены под это))
Поэтому для себя выбрал вот такое решение.
Ручником почти не пользуюсь всегда. Только когда машина стоит и работает или в случае устранения сноса зимой.
Мне нормально. Ничего не мешает, ни выключатели, ни подлокотник.
Я никого не призываю делать так же. Просто поделился соображениями. Вдруг есть такой же как я, который сам не полезет с паяльником в жгут проводов))
и ещё вопросик, ни кто не заглядывал за решётку радиаторную?у всех нормально вентилятор на всех креплениях? ни уж то от ничтожного удара крепление срывает, и датчик температуры так легко вырывает??? и у меня уже крепление не помню чего около вентилятора аллюминневое сгнило, как так быстро может менее чем за год.
Всем привет-привет!
Тоже был ниссан, менял без проблем. А тут ещё проще оказалось. Открутил - прикрутил и "блямканье пропало". Правда менял одну только, левую. Правая жива ещё.
Тоже постоянно ручник юзаю. На стоянке, на остановке.. На светофорах - нет, это водителей старой школы учили, чтоб если в тебя сзади на светофоре въедут, тело отклоняется назад, нога с педали тормоза слетает и ты ударяешь впередистоящего.. Как-то так.
Это вместо солярия.![]()
неее эт раз на ноги пялились, просто в пробке скучно жарко у таких как я невезучих окна нараспашку все с голыми торсами, и почему-то одни молодявые, кстати что-то за рулём газелюк и портеров в последнее время одни пацаны почти, интересно куда целый класс настоящих газелистов делся
ооо кто к нам заглянул))))) пробит радиатор кондёра( оформили дтп наезд на препятсвие, съездила к Од подала заявку в страховую, потом откликнулась страховая и записали к ОД, в понедельник к ОД для осмотра, и так уже более месяца((( а когда отремонтируют, лето закончится(((( вот и прелести каско, кожух зеркала уже болеее двух месяцев как меняют
да блин одни садюгииииииии здесь)
сейчас на улицах и так полно полуголых девиц, затонируюсь как в эмиратах (там всевсе стёкла даж лобовое разрешают женщинам водителям тонировать до черна)
автомобильный загар коваааарный, квадратик тут квадратик там, лучше на пляже прожариваться равномерно как на гриле))))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)