Бенза не было точно, вся проблема была в торчащем не пойми как руле
Грузили по моему даже в троем аккуратненько, но мне показалось он не очень большой на вид был
Ну и молодец. Альтернатива им только Valeo вроде, но я их не брал. не знаю какие там крышки в комплекте и есть ли они вообще там.
Тебя предупреждали... Номера-фары-зеркала-окна протри и норм.
Макс, если Valeo такого же качества как на щетках которые поставил на ,,полуторку'',то ну его нафиг,тогда уж Bosch лучше.А так посмотрим на VAG резинки,че за чудо такое...
Ты тоже как я делаешь? Фары-окна-зеркала-и номера немножко,моешь...
Сообщение от Tramp Max
Не допускать посторонних к распилу бюджета.
И свой ,,кусок'' не потерять...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Макс, если Valeo такого же качества как на щетках которые поставил на ,,полуторку'',то ну его нафиг,тогда уж Bosch лучше.А так посмотрим на VAG резинки,че за чудо такое...
Ты тоже как я делаешь? Фары-окна-зеркала-и номера немножко,моешь...
Меня резинки устраивают. На год примерно хватает.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Представитель главного управления криминалистики Следственного комитета России Сергей Рябов высказался за введение в стране общей дактилоскопической регистрации, передает РИА «Новости».
По его мнению, это значительно облегчило бы процедуру опознания погибших в катастрофе российского самолета над Синаем.
«Мы бы не тратили полтора месяца и достаточно большие миллионы рублей, чтобы идентифицировать граждан — 224 человека, погибших в самолете, который разбился в Египте. Мы сейчас их идентифицировали через генетику — это дорого, это долго», — заявил Рябов.
Он подчеркнул, что если бы отпечатки пальцев погибших были в базе, их личности были бы установлены значительно быстрее и родственники погибших быстрее бы получили их тела.
т.е. по мнению ворья, откатать пальцы у 140 млн человек, систематезировать их, обеспечить поиск/защиту/допуск, нанать народ для "откатки" закупить уйму оборудования, это дешевле чем провести 500 генетических экспертиз.
А почему бы не катать пальцы у тех кто в самолет грузится? Не, надо у всех поголовно! А то вдруг бомжа д.Васю не опознают в терракте на Синаем
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
...планы на его деньги уже имеются. http://newsvo.ru/news/96448
По словам череповецких одноклубников, мост упростит губеру дорогу на фазенду...
Сообщение от Tramp Max
Они не упустят:
т.е. по мнению ворья, откатать пальцы у 140 млн человек, систематезировать их, обеспечить поиск/защиту/допуск, нанать народ для "откатки" закупить уйму оборудования, это дешевле чем провести 500 генетических экспертиз.
А как они будут по отпечаткам индифицировать ,когда трупы разбрасывает на десятки километров и притом на куски? Ведь один фиг складывают в пластиковые пакеты, и хоронят в закрытых гробах.А чего там в пакет сложат,родственники все равно не узнают.
Так и есть, деньги хотят просто опять ,,освоить''...
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Андрей 76
Бенза не было точно, вся проблема была в торчащем не пойми как руле
Грузили по моему даже в троем аккуратненько, но мне показалось он не очень большой на вид был
Если я правильно представляю(видел пару-тройку таких),то думаю 50ка не войдет как есть, если только без колес. Но могу ошибаться.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 10.12.2015 в 18:28.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
почему бы не катать пальцы у тех кто в самолет грузится?
Летал в Малайзию из Тая. При посадке(высадке) в самолет в Малайзии сканеры на дикталоскопию стоят , процедура проста. Было прикольно наблюдать как мусульмане со свитой жен проходят таможню. Никто их не разоблачает, просто сверяют отпечатки. Реально установить это значительно проще и менее затратно. все эти крики давайте всех откатаем, полный бред. Не было сканов при посадке в России на международные рейсы. Там это насущно необходимо и последние события это подтвердили.
В новых загранпаспортах сканы указательного пальца в чипе зашиты.
Последний раз редактировалось Иванович; 10.12.2015 в 18:51.
Tramp Max
Катают пальцы уже давно.
Люди есть для этого.
Все чопы с откатанными пальцами.
А вот нужно это или нет,это да,вопрос.
Кстати и призывникам тоже катают.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Только работает все криво. У супруги три раза пенсионку содрали, задержка платежа была три дня!!! Второй раз хрен с ним с счет будущего года. Третий раз обещали вернуть. Ждемс.
Чиновники вообще страх потеряли, гребут лопатой и еще нас жить учат.
Сообщение от Андрей 76
Точно в лесу очень хорошо, на дачу подальше от цивилизации и всех проблем!
не сможем мы уже вне цивилизации жить. Стерлигов со своим баблом и крепостными крестьянами, тараканами в голове не в счет. Пахать уже в таком темпе никто не готов, да и не сможет.
Телефон есть твой.Скинул в ЛС свои.Звони если че.
Токмо страшно ехать тепереча, за ,,обудку'' переживаю...
Сообщение от rirz
Большой брат везде!
Так и хочется в лес,как лыковы и стерлинговы)))
Олег, придут и в лесу сосчитают,твои обработанные сотки,всю скотину которую держишь. А то как же,живешь и налоги не платишь,а это не хорошо...
А если честно,то да,охота свалить из ,,каменных джунглей''...
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от Иванович
не сможем мы уже вне цивилизации жить. Стерлигов со своим баблом и крепостными крестьянами, тараканами в голове не в счет. Пахать уже в таком темпе никто не готов, да и не сможет.
Вне цивилизации может и сможем,можем ко всему приспособиться. А вот про пахать, пахать то можно, НО, вот за что пахать,вот в чем загвоздка.Если в совхоз идти работать,то не все они платят нормальную з/п и причем не вовремя. А если свое хозяйство держать, то ,,задушат'' налогами, кредитами, да и д/т и прочее покупать накладно,так как на выходе твою продукцию мало кто купит,если все затраты включишь в стоимость. Да и еще каналы сбыта надо найти, если официально продавать, то прикинь сколько справок и заключений надо собрать. Если бы все так было просто, то фермеров и фермерских хозяйств было бы гооораздо больше, да и поля не заростали бы деревьями.
Извиняйте за много букв...
Последний раз редактировалось kamchatka35; 10.12.2015 в 20:52.