нет, ты что то путаешь, зиму ты не заказывал, что просил, то и прислал
Тогда придется в Ярик за резиной ехать обратная загрузка
Други. вопрос. Пуль от телека. разобрал. Между платой и кнопочками маслянистая влага, вытер, вообще перестал работать. Что за жидкость? для чего?
Саша, Витя в душе надеялся,что ты наверное тайный Дед Мороз, и вместе с обувкой пришлешь ему зиму...
Вот, хоть Пречистое посетишь по пути... А можем тебя сгущенкой загрузить и отправить по одноклубникам развозить. Примерный маршрут Вологда-Ярославль(Андрей76)- Московская обл.(Vitos_dm,rirz)- Москва ( всех не перечислить)- Московская обл.(Tramp Max,BАСЯРА)-Санкт-Петербург(своих земляков сам знаешь)... Ну как?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Други. вопрос. Пуль от телека. разобрал. Между платой и кнопочками маслянистая влага, вытер, вообще перестал работать. Что за жидкость? для чего?
Стёр графитовое напыление на кнопочных контактах. Помнишь отчего мрут дроссельные заслонки на Опелях? Вот у тебя такой же вариант.
Как вариант. Попробуй мягким карандашом натереть токоведущие дорожки под кнопками.
И сами кнопки изнутри протри
Сообщение от kamchatka35
Всем доброй и спокойной ночи.
А я только зашел
Сообщение от rirz
Добрый вечер други
Здрав будь! Синяк Троксевазином мажешь?
Сообщение от Винтик77
Если гайцы на такой скорости поймают - лишение прав.
А если камера - то штраф.
Или ты про стоимость проезда ?
Теперь за превышение на +62 хотят сажать на 15 суток.
А если камера поймала, сажать будут владельца а/м?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Стёр графитовое напыление на кнопочных контактах. Помнишь отчего мрут дроссельные заслонки на Опелях? Вот у тебя такой же вариант.
Как вариант. Попробуй мягким карандашом натереть токоведущие дорожки под кнопками.
И сами кнопки изнутри протри
бесполезно, это на неделю...
Сообщение от AlexTa
Спасибо, попробую
Купи такую штуку или подъедь ко мне на работу...аж 2 раза, чтоб забрать потом.
Зы-ы, а я выжил
Усем дня!
PS Окончательно сдохла задняя стойка(. Один аморт стоит 16-20тыс. Буду переходить на нерегулируемую подвеску с заменой стоек на простые и усиленных пружин.
Народ на северах ставил такую, всЁ в елочку. Родные в ХМАО у некоторых отходили по 25 тыс на морозе и сдохли.
Дилемма что взять из стоек: Монро, Каябу или оригинал ДЭУ.
Какие будут мнения господа?