что, неужели никто не ставил на караван брызговики, а тем более резиновые? Я прямо не могу смотреть как машинка пескоструится Ну и в форуме обычным поиском стало найти почти нереально т.к. в каждой теме оффтоп и тем об одном и том же сотня, а нужной информации нет. Посему извините, потерпите меня еще какое-то время. Я все покупаю, голова кругом, привык уже что все есть, а опыт показывает что брать так же как было на прошлых двух - не хочу. =)
Я не похож. Просто сразу в глаза бросается. А удостоверение такое у нас тоже один получал. Оно картонное, вроде.
дурацкие они, тоньше, цвет какой то гламурный, фотографировать и так в гаи не умеют так еще и водяные знаки там мешаются. Больше похожи не на документ а на пропуск в какое нить заведение типа "Голубая устрица"
Ладно, резинки передние на сарай есть в локершопе, становится интересно, а задние на караван уникальные или от седана\хетча как-то подходят?
Ты как трижды астровод ужо должен сам вокруг себя апостолов собирать и опыт передавать,а ты все народ с брызговиками терроризируешь У меня как писал выше оригинальные и вроде все пучком
Ты как трижды астровод ужо должен сам вокруг себя апостолов собирать и опыт передавать,а ты все народ с брызговиками терроризируешь У меня как писал выше оригинальные и вроде все пучком
Ну не владел я караваном и знакомых даже нет с таковым С передними то все понятно, а вот задние для меня остаются загадкой
Про оригинальные я писал, оторву их на фик. Хотя скоро психану и реально поставлю оригинал, как оторву - буду искать резиновые
С передними то все понятно, а вот задние для меня остаются загадкой
оригинальные задние как у седана. передними никогда не шкрябал - а вот задними - частенько.... хз может из-за нивомата - у пустой машины задок сидел пониже.
в итоге за 5 лет оторвал проушины (те, что в низ бампера), но в остальном как новые.
PS грязи внутрь оригинальных локеров набивается ППЦ сколько, они становятся тяжелыми - рекомендую их перед установкой монтажной пеной залить
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
v4sl загляни под порог - увидишь углубления - как раз места для лапки домкрата
спасиб, но как-то это страшновато )))
мы так отцу С-МАХ поддомкратили, что домкрат куда-то в дно провалился, а тоже думали, что это спецом ямки под домкрат...
пороги помяли, жалко машину и рисковать неохота )
Su31
Только когда ставить будешь, на передних дверях чуть выше бери. У меня видимо от жары они чуть сползли вниз, десятые доли миллиметра, и теперь наезжает на пластик в уголке и собирается отклеиться(((
Вот так я решил вопрос с разветвителем прикуривателя.
Разветвитель воткнут в предварительно установленную розетку в багажнике.
Сами гнезда стоят за передними сидениями, на тоннеле, в ручной доступности.
Пульт управления закреплен на ручнике.
Остается только перед поездкой включить нужный рубильник)))
А рядом еще валяется вонючка со вкусом кофе)))
Как вам такое решение??))
Последний раз редактировалось LXSHEV; 27.06.2013 в 12:25.
LXSHEV
Мне такое решение не подходит,ибо я "старой школы" и ручником пользую достаточно часто,даже из-за этого подлокотник всегда в задранном положении (только когда куда-нибудь по трассе-опускаю).а так по городу высоковат и ручник под ним не удобно......
сегодня в обед случайно по ТВ была включина передача Полигон показывали Туркменистан Нурек наш космический щит в горах и там прозвучал и покозали любопытный факт самый распространённюй и надёжный транспорт у туркмен в горной местности является Опель и ослик.....
Поменял. У меня уже ролик без заклепок, просто выбиваешь старый подшипник и запрессовать(с помощью молотка) новый.
Если кому надоть старого образца(где на заклепках), могу презентовать ролик натяжителя с новым подшипником внутри(готов к работе), приготовил себе на замену, а оказался другой конструкции, хорошо купил два подшипника(168 руб/шт)
Последний раз редактировалось AlexTa; 27.06.2013 в 17:09.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Su31
Вот так я решил вопрос с разветвителем прикуривателя. Как вам такое решение??))
Идея хорошая, но много неубранных проводов. Можно ногами зацепить и оборвать. По мне, так лучше все провода в пороги или за потолок прятать.
Я тут подключал радар-детектор и регистратор. Чтоб прикуриватель не занимать, подключился к + в пороге, блоки питания спрятал. Вот: