Мужики, хочу резинки на ,,дворниках'' сменить на VAGские,вот нарыл : VAG(650mm)-1K0 955 429, интересно они или нет?
Веду активную перписку с представительством Бош по этому поволу. Менеджер отделывается отписками))) Накидал ссылей для изучения.
Уморила она меня, жду очередного опуса от нее...
Резинки по этому номеру подходят для Воша. Посмотри тырнет внимательно, можно только один колпачек снимать со стороны зажима. С какой не помню).
Бескаркасник с двумя колпачками пластиковыми на концах? Он вроде у всех штатно стоит. Про этот зажим глаголю ТУТ неплохое описание, колпачек лучше погреть в кипятке перед снятием.
Семен Семеныч точно, вот ведь недавно менял голова садовая.
дукат Валя Матвиенко занимается популизмом, ничего не поменяется, машинка запущена. Денег ввалили 29милиардов. Один уже отбили. Кто же от таких сладких плюшек откажется
Подходят, Коль.
Я себе такие и ставлю. Только вторую 700 мм беру, у меня щетки разной длины
С той где резинка неподвижно стоит
Спасибо Макс.
Сижу определяюсь, резинки пара 824 максимум на Экзисте, в магазине щетки Бош 1500 без скидки.Чет задумался, а стоит ли заморачиваться? Или резинки ВАГиновские и вправду хороши?
Иванович
Спасибо за подсказку,про колпачки и резинку на Драйве читал.
Еще спасибо Алексею AstraGeek, за совет и подсказку.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Иванович
Да в легкую.Свои что-ли тратили.
Тем более Валя сказала,ч о ошибки надо признавать.
Да ладно,шут с ними.главное что бы не ужесточили
---_-------------
Сегодня был театралом-спектакль смотрел"война и мир",по "культуре"
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Мне на зиму хватает. На Астре комплекта три-четыре поменял. На Антаре снова рукодельничал) Летом каркасники в этом году пользовал за 300руб) Бош, нормально до морозов выходили. Может снова их куплю на лето.
у них профиль другой. Пачатижи, мыло геморой еще тот и один пень ладом не чистят, поют еще. Посмотрим чам переписка с представительством закончится. По идее Бошевские резинки должны быть дешевле, переплата за переупаковку и колпачки. Каталог http://aa-boschap-ru.resource.bosch....benwischer.pdf может вы разберетесь сам нифига не понял. Читать со стр 29.
Спасибо Макс.
Сижу определяюсь, резинки пара 824 максимум на Экзисте, в магазине щетки Бош 1500 без скидки.Чет задумался, а стоит ли заморачиваться? Или резинки ВАГиновские и вправду хороши?
Коль, я со своим нищебродством, уже третий год "заморачиваюсь", по 800 рэ, и без проблем.
Сообщение от kamchatka35
Не,не, ,,увольте'', один раз ,,обжогся'' на Хорсах,больше с ними не играю...
Это да, пока не поменял на родную (на задке) терпел это вечное "хрум-хрум"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Много тем было про масло в коробасе. На седане полез посмотреть, был перелив. На караваше норма, но долил чуток. сапун там иногда чистил. Обе по 150 прошли(сколько у нового хозяина - не знаю). караван тут недавно дружок видел, бегает с теми же номерами
Доброе утро!
Пожелайте мне удачи, до долговой ямы двое суток, попробую избежать))))
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили