А как же на лыжах покататься, в снег после парилки ,,занырнуть'' и прочее? Не снег все же нужен друже, я только шибко морозы не люблю.Так что пусть снег будет и не сильные морозы...
Вот ты сколько раз за зиму в снег ныряешь после парилки? А сколько раз это делаешь в городе?
А по снегу мы ходим и спотыкаемся по нескольку раз в день.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вот ты сколько раз за зиму в снег ныряешь после парилки? А сколько раз это делаешь в городе?
А по снегу мы ходим и спотыкаемся по нескольку раз в день.
Вот умеешь ты все ,,перевернуть'', а как же красота и прочее...
Надо под ноги смотреть и ходить осторожно...
Добавлено спустя 17 минут:
Сегодня на ,,Новой Ладоге'', на стоянке АЗС, увидел американский ,,паравозик''.Причем первая машина на веревке остальных тащит...
Отправлено с моего A510 через Tapatalk
Последний раз редактировалось kamchatka35; 07.12.2015 в 18:55.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Спасибо.
Можно и водой,кто как любит.Есть люди и в прорубь опосля парилки прыгают...
Доброго осеннего вечера всем. Погода сошла с ума, даже дороги подсохли и я помыл машину(авось завтра снег и -10), синоптик же как сапёр, ошибается один раз... зато каждый день.
Кстати, прорубь после парилки офигительная вещь.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
что то ты стал нудным)))) Ну упал разок на снегу... Нет, пусть будет снег!
Что естественно, то не безобразно
Потягиваюсь в последнее время, вот и не пойму, то ли расту, то ли чего хочется
Ты был у Новой Ладоги? Блин горелый, до меня рукой подать, что не заехал?
Это хорошо, восстановительные процессы шли ударными темпами, шкурка омолаживалась
1)
2)
3) Саша, я опять только до 222км доехал и свернул в Бабаево.До тебя еще 430 км... Но если все хорошо, то обязательно доеду,по работе или так марш выходного дня устрою... Но ближе к лету...
4) +100500
Макс, ты тута?
Вопрос есть по слаботочному проводу?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да кто решил в этой жизни вообще что правильно а что нет?)) нравится, пусть крутит баранку, у неё здесь поклонников может больше чем так. Сколько женьщин не замужем,без детей, вкус к жизни потеряли. Кто чем занимается и толку нету депрессии и т.п. А она может нашла себя. Сейчас лет пяток покрутит баранку да найдёт кого,а там и дети и жизнь и т.п.
А так моё мнение: это наша вина,мужиков, раз бабы таким занимаются, значит мало мы внимания им уделяем. да что там говорить, глянуть не на кого- кругом полубабы, полупи..ты...
На фуре ездить.Домой ей надо,детей растить,а не по стране мотаться...
Хотя,пусть как хотят, их жизнь и им решать...
Но только не правильно это.
Жалко баб современных. Отобрали у них искомо женские занятия, а замену не дали. Вот они и маются, не знают чем заняться. У котов и то в такие моменты есть занятия, а бабе и полизать нечего.
Сообщение от S.V.
А так моё мнение: это наша вина,мужиков,..
Не согласен. Но глубоко обсуждать это желания нет, Коля сказал уже про Дежавю. Страниц 200 назад уже спорили про баб-дальнобоев.
Мое мнение не измениться, 9 из 10 баб за рулем водить не умеют.
А такие "Лазаревы" еще и лакировщицы. Она не смогла реализовать себя как женщина, вот и поперлась доказывать чего то в другом месте.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra