Всем вечера доброго! Приехал с дачи, там снега сантиметров 10, даже застрял малость, пол снегом вода и лед, пришлось в бугор побуксовать, но природа красота!
Всем вечера доброго! Приехал с дачи, там снега сантиметров 10, даже застрял малость, пол снегом вода и лед, пришлось в бугор побуксовать, но природа красота!
Вот и мне пришлось малость побуксовать.Вода и лед под снегом,тоже есть. На трассе ваще все ,,раскисло'',машину в ,,каше'' из стороны в сторону болтает.Указание премьера выполняют,дорогу держат под снежным накатом,только накат сегодня ,,поплыл''...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
https://youtu.be/8yWV8Q-kJDo
Даа,с навигаторами вообще беда,завести могут куда угодно. Интересно,там знаков не было чтоли?
Вчера прокладывал маршрут фуре из Ростова в Домодедово, так эта скотиняка ведёт напрямую через город, хорошо можно на карте посмотреть и через промежуточные точки провести
А я пивком балуюсь с полосатиком, мелкой с супругой мороженого фисташкового взял, а себе 1,5 нефильтрованого вкуснятина!
Пей пиво пенное, будет... нет, не так... губит людей не пиво, губит людей вода. Я вот тоже сёдня пивком оттягиваюсь под форель солёненькую, приготовленную собственноручно. Свозил ребёнка на батутах попрыгать, жену в гастроном, теперь и самому можно получить удовольствие.
А эту не видел? https://youtu.be/IRXY-CYmuS0 Два месяца потребовалось создателям этой рекламы, чтобы только зарисовать возможные взаимодействия разных частей автомобиля, и еще четыре для практического тестирования и разработки.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Сейчас мне больше по-душе наше, советское, такие фильмы, как "Кавказская пленница", "Операция Ы", "Свадьба в Малиновке", также с не менее огромнейшим удовольствием посмотрю и современные "День выборов", "Хоттабыч". "Бумер" первый тоже задушу хватает.
Эх, нынче талантище на просторах режиссуры вырос, но вот только выход на "большой" экран ему "заказан"... не смотрел "Майор" Юрия Быкова? Настоятельно рекомендую.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Вот и я старый баран, вьехал задним стеклом в забор, стеклу не понравилось и оно рассыпалось, пичалька
Не печалься.
Покопай достойный аналог. На будущее парктроники поставь! У меня штатно спереди четыре и сзади четыре. Без них трудно было бы мне, помогают. Денег за бампер выплатили мне нормальго со страховой ответчика, менять не буду, покрашу по весне в проверенном сервисе и крыло слегка полирну.