Госдума приняла в окончательном, чтении закон, который почти в 100 раз снижает штрафы для дальнобойщиков за отсутствие трекеров — новых систем, отслеживающих путь и устанавливающих размер оплаты. 2293
04.12.2015, 18:16
автомобили
Госдума
грузовики
штрафы
Согласно закону, штраф для грузовиков весом более 12 тонн, не оплативших движение по федеральным трассам, снижается с 450 тысяч до 5 тысяч рублей. Штрафовать можно будет не чаще, чем раз в сутки, но повторное нарушение увеличивает размер взыскания до 10 тысяч рублей.
Кстати.сходил сегодня с друга нам и в кабак.подрались все.
Получили и наваляли пиды.
Имею смачный бланш.
Блиннн.старый баран,когда башка соображалкой думать начнет...как юный поц.
Я ге коплю.а ты?
Вот ты красавчик с кем бились-то.
Ах да,лёгкого похмелья и это,с добрым утром
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
В деревню сегодня не поехал, встал в четыре утра и что то душа в дорогу не легла, чай попил и спать пошёл) а утром матушка позвонила и говорит погода не летная ветер, гололедица, везде наледь. Погода с минуса на плюс переходит. А с учетом того как там дороги обрабатывают да + выходные дни- затея с поездкой рискованная))
В деревню сегодня не поехал, встал в четыре утра и что то душа в дорогу не легла, чай попил и спать пошёл) а утром матушка позвонила и говорит погода не летная ветер, гололедица, везде наледь. Погода с минуса на плюс переходит. А с учетом того как там дороги обрабатывают да + выходные дни- затея с поездкой рискованная))
Вот и я думаю, стоит ехать,али нет...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Здорово, домоседы-флудильщики.
Варю уху, засолил форель радужную, тушу кабачки, пью вино.
Хорошо!
И главное, нет у меня дачи, никуда ехать не надо.
Я и так за городом живу
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Здорово, домоседы-флудильщики.
Варю уху, засолил форель радужную, тушу кабачки, пью вино.
Хорошо!
И главное, нет у меня дачи, никуда ехать не надо.
Я и так за городом живу
Как рыбу солишь?
Я тут намедни тоже несколько форелин солил, пока был на работе(2 сут.) заезжали в гости тесть с тёщей и почти всё схомячили, оставив мне от одной рыбины половину хвоста.
Сообщение от kamchatka35
На 300 метров надо вот столько соли
Чуть поменьше... килограмм 5 должно хватить.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Со свежей красной (да и белой ) рыбой поступаю так:
1 способ: делаю из рыбы филе, убираю все кости, режу кубиками 1,5*1,5 см, режу крупно лук, все укладываю в большую миску, посыпаю крупной морской солью и крупномолотым черным перцем. Два часа держу в холодильнике и готово.
2 способ: от рыбины отрезаю голову и хвост, если есть время , то тушку пластую на филе, если нет, то оставляю тушкой. Смешиваю крупную морскую соль и сахар в пропорции 2 столовых ложки соли и 1 столовая ложка сахара на 1 кг рыбы. Можно добавить мускатный орех или орегано, кто как любит, я не добавляю. Дале беру стеклянную форму по длине рыбы, на дно насыпаю 1/3 смеси соли и сахара, этой же смесью натираю тушку внутри, укладываю рыбу в форму и сверху высыпаю оставшуюся смесь. Выдержать сутки на подоконнике, сутки в холодильнике, на третий день можно дегустировать.
Последний раз редактировалось Винтик77; 05.12.2015 в 19:59.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018