у меня беда, я чайник
аще при этом я на груженном короване влетел в яму на хорошей скорости, и теперь на боку моего континенталя такая заметная шишка...
что с этим делать вообще?
запаску поставить и не парится? или еще чего...
могут ли шиномонты что-то с ней сделать?
что, неужели никто не ставил на караван брызговики, а тем более резиновые? Я прямо не могу смотреть как машинка пескоструится Ну и в форуме обычным поиском стало найти почти нереально т.к. в каждой теме оффтоп и тем об одном и том же сотня, а нужной информации нет. Посему извините, потерпите меня еще какое-то время. Я все покупаю, голова кругом, привык уже что все есть, а опыт показывает что брать так же как было на прошлых двух - не хочу. =)
Всем привет! Поздравьте меня, я стал обладателем новенького водительского удостовирения (правда на дурацком новом бланке). Эх, а какая на старых была фотка 18 летнего паренька...
что, неужели никто не ставил на караван брызговики, а тем более резиновые? Я прямо не могу смотреть как машинка пескоструится Ну и в форуме обычным поиском стало найти почти нереально т.к. в каждой теме оффтоп и тем об одном и том же сотня, а нужной информации нет. Посему извините, потерпите меня еще какое-то время. Я все покупаю, голова кругом, привык уже что все есть, а опыт показывает что брать так же как было на прошлых двух - не хочу. =)
Народ ставил, вроде есть не совпадения при установке. Себе поставил оригинальные, полет нормальный. Только передние маловаты.
С поиском согласен, искал информацию о ковриках новлайн, так ничего путнего и не нашел. Сплошной оффтоп в темах.
Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel" Я на Drive2