В понедельник +8 обещают
Зимняя резина, я так понимаю, теперь, бесполезная приблуда?
Сообщение от дукат
Яндекс пробки никто не смотрит?
Пересечение МКАД и ленинградки.
Сообщение от kamchatka35
Доброй пятницы,други.
Проспал на работу,ну и фиг с ним...
Сообщение от дукат
Дальнобой действует.
Только толку от этого чуть меньше, чем никакого. Когда в последний раз власть у нас шла на попятную? Во вторых: в платошу уже ввалена куча бабла и просто так их никто терять не будет.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Яндекс пробки никто не смотрит?
Пересечение МКАД и ленинградки.
По сообщениям очевидцев туда стягивают омон и автозаки.
Движения как такового нет, мкад перекрыли сотрудники дпс.
Все замеченные на подмосковных трассах фуры разворачивают в область.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
В понедельник +8 обещают
Зимняя резина, я так понимаю, теперь, бесполезная приблуда?
,,Ах какие пошлые у тебя мечты фразЫ"..
Да,походу ,,липучки" теперь актуальнее...
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от дукат
Кипишь конкретный.
Да кипишь сейчас водилам устроят, не зря ,,мамон" с ,,воронками" туда подтягивают. Хотя, водителей заберут если,то кто фуры с МКАДа убирать будет? Гаишники?
Молодцы парни,респект им,пятница вечер а они встали толпой. Только толку 0,сейчас статей да штрафов навешают на мужиков,а толку ноль. ,,Обдируш" от власти это мало волнует, они то домой вовремя доедут,а вот москвичам да,придется сегодня по дороге домой под задержаться...
Последний раз редактировалось kamchatka35; 04.12.2015 в 16:18.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да кипишь сейчас водилам устроят, не зря ,,мамон" с ,,воронками" туда подтягивают. Хотя, водителей заберут если,то кто фуры с МКАДа убирать будет? Гаишники?
Молодцы парни,респект им,пятница вечер а они встали толпой. Только толку 0,сейчас статей да штрафов навешают на мужиков,а толку ноль. ,,Обдируш" от власти это мало волнует, они то домой вовремя доедут,а вот москвичам да,придется сегодня по дороге домой под задержаться...
Мусора сами дорогу перекрыли, мутят что-то.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Тогда спланировано все сделали.Фуры тормознули,собрав колонну и сделав пробку,нагнетают гнев простых граждан против дальнобоя.Ведь как удумали,пятница,вечер,народ едет домой,за город,плюс кто-то опоздает в аэропорт,и все это скажут сделали дальнобойщики.Ну не сцуки(да простят меня модераторы)же есть,народ с народом лбами свести... А ведь многие так и будут думать,водилы фур специально сделали в пятницу в Москве.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Коль,судя по комментам,большинство за дальнобой.
Да сколько я наслушался вживую, есть люди кто за ввод платы с фур.Но когда говоришь что и с легковых будут плату брать,не верят, другие задумались об этом.
Но все же Вова,хорошо что народ поддерживает дальнобой.Только верхушке власти пофиг,на чувство вассалов...
Да сколько я наслушался вживую, есть люди кто за ввод платы с фур.Но когда говоришь что и с легковых будут плату брать,не верят, другие задумались об этом.
Но все же Вова,хорошо что народ поддерживает дальнобой.Только верхушке власти пофиг,на чувство вассалов...
Проблема не в плате с фур, а в том, в чей карман она пойдет.
Сообщение от kamchatka35
Тогда спланировано все сделали.Фуры тормознули,собрав колонну и сделав пробку,нагнетают гнев простых граждан против дальнобоя.Ведь как удумали,пятница,вечер,народ едет домой,за город,плюс кто-то опоздает в аэропорт,и все это скажут сделали дальнобойщики.Ну не сцуки(да простят меня модераторы)же есть,народ с народом лбами свести... А ведь многие так и будут думать,водилы фур специально сделали в пятницу в Москве.
Сообщение от Vitos_dm
Когда в последний раз власть у нас шла на попятную? Во вторых: в платошу уже ввалена куча бабла и просто так их никто терять не будет.
Вот.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вчера ночью ехал и вспомнил про твои слова о ,,плясках'' с фонарями,вот у чувака с фонарями все гуд,четыре фонаря снизу,плюс по фургону вкруг.Мало того,так у него еще и по бокам рядом с красными, желтым повороты дублируются...
Извиняюсь дико за качество съемки...
Отправлено с моего A510 через Tapatalk