Ура!!!
А царь то,не настоящий...
... "Хуцпа Хазанова с эпическим названием "Коронация Путина" с треском провалилась. Президенту респект за то, что достойно выпутался из этой некрасивой ситуации с короной в которую его подставил Хазанов. Могу себе представить, что бы было, если бы Хазанов одел корону на голову Путина. Все зарубежные СМИ издевались бы над президентом "до посинения"... Но Путин показал этому хитрому типу, кто есть настоящий клоун, одев на его бестолковку корону и с большим удовольствием посмеялся."
Может попозже царские баллады посмотрю-послушаю. Тк часовой пояс +2 отработался до пробок. Сижу за здравие флудильщиков потребляю, видимо первый. Непреодолимое желание напитсо.
Все хорошо у платоши.
То, что ротенберг друг ВВП ни как не повлияло на то, что платоша собирает деньги для сына друга ВВП.
Сын друга ввп не забудет отсыпать на общак
Сообщение от Vitos_dm
Могу сразу доложить: "Всё хорошо, но будет лучше". Что ни разу не видел выступлений?
Ни разу! Основные тезисы так или иначе донесут, а основной лейтмотив, "Всё хорошо, но будет еще лучше" не меняется уже 15 лет.
Сообщение от rirz
Ура!!!
А царь то,не настоящий...
... "Но Путин показал этому хитрому типу, кто есть настоящий клоун, одев на его бестолковку корону и с большим удовольствием посмеялся."
Как мало надо. За такую комедию мы и по 5 рублей будем в платошу отстегивать!
Никому не интересно, как Хазанов протащил этот колпак в Кремль, через цепных псов ФСО?
Да и правильно, зачем думать, просто верим тому что рассказали!
"Садитесь, Маша.
- Спасибо Вова"
Это уже баян, а вот колпака еще не было на сцене!
15 лет одно и тоже, а паства всё ведется...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
...Пральн.....
Хорошая штука телефон, вот только хрень всякую несет.
Все таки Гена себя не клоуном выставил, клоуны перед детьми выступают, а настоящим шутом. Только шуты могут без каких-либо последствий своих царей подкалывать.
Эх, как я сейчас подрифтовал на рц.
Последний раз редактировалось Vitos_dm; 03.12.2015 в 18:16.
Ага.
Я тоже так подумал,ты ек поверишь Макс.
Подарок открыли и проверив спросили:это што?
-это сувенир для вождя.
...хммм,ну ладно.
-ВВ там дурик колпак шутовский вам приволок-с.выпороть-с?!
--нее,оставьте,я пошучу над этим клоуном.
Да,Макс?
Олег, такие "пасхальные яйца" присутствуют в каждом бенефисе Путина, вспомни.
Поэтому, я думаю что этот дурик не "дуриком" приволок колпак, а это было в сценарии пьесы, все заранее согласованно и одобрено всеми участниками постановки.
Надо же черни показать что Путин тоже человек и ему не чужд юмор.
Так что, Хазанов ничего не приперал, а получил из рук офицера ФСО, под роспись у дверей зала. А вдруг в краску полоний добавили
Ex-Maxzelastra
Всем привет! Чёт хочется все знать и не тратить время... Что там ГХ преподнес? Есть видосик покороче? Мне все это совсем остопилело..но иногда интересно...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Всем привет! Чёт хочется все знать и не тратить время... Что там ГХ преподнес? Есть видосик покороче? Мне все это совсем остопилело..но иногда интересно...
Все будет, но не нам.
Ex-Maxzelastra
Добренького всем вечерочка!
Я сегодня мельком слышал, что с сентября 16 года,запретят въезд в Москву автотранспорт с классом менее евро 4. Даже на мкад не пустят. Выживают частников потихоньку
Обратился ко мне мой приятель, хозяин малого бизнеса во Владимирской области. У него 3 фуры, которые несколько раз в неделю возят лесоматериалы в основном в Московскую область. Пока он еще не получил ГЛОНАСС-навигатор-регистратор и платит за каждую поездку через сайт Платон.ру, оформляя разовые поездки. На этой неделе он отправляет одну фуру в Астрахань и попросил меня узнать, нужно ли платить за поездку из Владимирской области в Астраханскую, так как во всех источниках пишут, что штрафуют сейчас только в Москве и Московской области (по крайней мере, до весны обещают не штрафовать). Я часа полтора копался по данной тематике в интернете, заходил на сайт Минтранса, на форумы дальнобойщиков залез – нигде нет конкретики. Везде пишут, что штрафуют только Москву и область, но нигде нет ссылок на нормативные акты, которые бы отменяли до весны штрафы, которые уже внесены в КОАП. Я решил позвонить в Министерство Транспорта и узнать всю информацию от первоисточника. И я очень удивился, узнав, что штрафы отменили только ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ!!! Хозяева транспортных средств НЕ ОСВОБОЖДАЮТСЯ от штрафов за неоплаченную езду по федеральным трассам. Москва и область, а также Калужская область имеют стационарные рамки фиксации транспортных средств. Остальные области обладают разным количеством мобильных фиксаторов (автомобилей со средствами фото-видео фиксации).
Так что хочу предупредить всех владельцев грузовиков с массой выше 12 Тонн – не рискуйте, и оформляйте поездки. Возможно до весны вас никто штрафовать не будет, чтобы не поднимать бури протестов. Но нарушение есть нарушение. Закон никто не отменял. Все что сейчас сделано – это уменьшен размер штрафов. Но платить за каждую поездку 50 или 100 тысяч – я думаю куда затратней, чем оформить все через сайт Платона. Например, мой приятель платит за одну поездку порядка 200 рублей в одну сторону – это оплата примерно 120 км по трассе М-7 из общих 240 км (пробег в одну сторону).
В этом посте я никак не выражаю свое отношение к системе взимания платы. Я лишь описываю текущее положение дел. И еще я хочу, чтобы владельцы малого бизнеса, которые читают в СМИ про отмену штрафов НЕ ОБАНКРОТИЛИСЬ после того, как их оштрафуют за все их поездки до весны 2016-го. Кто предупрежден – тот вооружен!
Ex-Maxzelastra