Слишком обобщенно сказал.
Сам на себя поработал овердохрена, как думаешь все еще в облаках летаю и надеюсь на пенсию? Пытались посчитать как то: не пенсия- слезы. Жаль напор уже не тот.
В акции участвует ДЛ или Траско?
Всё уже украдено да нас!
При остановке фур в В.О стояли и Д.Л. Потом и у Ярика стояли Д.Л. На окружной там же три машины Д.Л шли с бумагой на стекле формата А3 ,,Мы против 3,73!!!"... Может конечно фуры уже выкуплены ,а может...Короче фиг знает,чего они стояли...
Не Макс,еще видимо не все...
Сообщение от Tramp Max
Газельки пока могут бесплатно ездить по федералкам
Вот спасибо, царю и придворным за это...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
При остановке фур в В.О стояли и Д.Л. Потом и у Ярика стояли Д.Л. На окружной там же три машины Д.Л шли с бумагой на стекле формата А3 ,,Мы против 3,73!!!"... Может конечно фуры уже выкуплены ,а может...Короче фиг знает,чего они стояли...
Не Макс,еще видимо не все...
Если не будет ДЛ в толпе, их начнут жечь. И потом, против надо быть не 3,73, а против самой воровской системы поборов. Что ж все бестолковые такие? Ну сделают сейчас ценник по 23 копейки за 10 км, а с 1 февраля - 1,50, с 1 мая - 4,00. и всего делов то. А Ротоенберг как воровал так и будет воровать, еще и откат получит от недимона, за вынужденные убытки из-за снижения установленного тарифа, льярдов 10, не меньше
Сообщение от kamchatka35
Вот спасибо, царю и придворным за это...
Ну вот еще один удовлетворенной властью нашелся
Новости, 1 канал.
Как относятся простые водители в ВО к введению оплаты на дорогах, спросим их об этом.
-Николай, Вы удовлетворены текщем положением на дороге?
- Да, спасибо царю и свите за это!
Как видите, настоящие водители удовлетворены введением оплаты, и говорят спасиюо президенту за верную политику развития государства.
Теперь к другим новостям....
Сообщение от Иванович
Перенимаем опыт турок. Берем в лизинг 500-700 Газелек и маленькими группами по 100шт занимаемся грузоверевозками по направлениям.
ОК.
Какая машина больше портит дорогу, 12,5 т или 20-25 т?
А почему тариф одинаковый?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
Ну ты и ,,язва''... Я ж не сказал что Николай из Вологды доволен, я говорил что Колян из Вологды сказал с недовольством ,,Вот спасибо,царю и придворным за это...'', не перегибайте, ,,журналист'' из Москвы...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Tramp Max
Ну ты и ,,язва''... Я ж не сказал что Николай из Вологды доволен, я говорил что Колян из Вологды сказал с недовольством ,,Вот спасибо,царю и придворным за это...'', не перегибайте, ,,журналист'' из Москвы...
А я не язвлю, я тебе показал как у нас преподносят "1 канал и Ко", Другими словами, неважно что там думает народ, надо показать что он думает так, как велели из кремля.
Не забывайте про это подставляя в очередной раз свои уши под лапшу с 1 канала.
Ex-Maxzelastra
Если не будет ДЛ в толпе, их начнут жечь. И потом, против надо быть не 3,73 на самой воровской системы поборов. Что ж все бестолковые такие? Ну сделают сейчас ценник по 23 копейки за 10 км, а с 1 февраля - 1,50, с 1 мая - 4,00. и всего делов то. А Ротоенберг как воровал так и будет воровать, еще и откат получит от недимона, за вынужденные убытки из-за снижения установленного тарифа, льярдов 10, не меньше
Тих,тих, я же говорил и еще раз повторю, я лично вообще против каких либо платных дорог в пользу частника.Потому как платить не за что.Во первых ,нет толком дорог как таковых, во вторых, нет приличных обустроенных автостоянок, бандитизм на дорогах,и еще, не своевременное очистка и обслуживание трасс,в основном региональных. Вот если это все будет как это организованно в Европе, то да, ,,базара ноль'' ,можно и платить. Да и то только за основные загруженные трассы, где идет большой поток транспорта. И самое главное ,если эти деньги будут доставаться частнику, а не государству, то все так и останется как есть.
А этого Макс, не будет, а будет только распил бюджета,и сбор денег за дороги в пользу частника. Они так просто не откажутся от этой идеи и бабла. Денег в бюджетах не хватает, а гос.аппарат растет как и их з/п. Плюс повоевать затеяли, а туда тоже денег надо и не мало. А от куда деньги брать? Ясен перец, народ...
А я не язвлю, я тебе показал как у нас преподносят "1 канал и Ко", Другими словами, неважно что там думает народ, надо показать что он думает так, как велели из кремля.
Не забывайте про это подставляя в очередной раз свои уши под лапшу с 1 канала.
Вот и поговорили...
Макс, не только первый канал, в регионах ТВ тоже по указке говорит...
Сообщение от Tramp Max
Почему? Вот Олег утверждает, что скоро платошу "обесчестят" и некто, "никто" не позволит обворовывать народ!
Давай не будем омрачать, наше ,,светлое'' будущее...
А этого Макс, не будет, а будет только распил бюджета,и сбор денег за дороги в пользу частника. Они так просто не откажутся от этой идеи и бабла. Денег в бюджетах не хватает, а гос.аппарат растет как и их з/п. Плюс повоевать затеяли, а туда тоже денег надо и не мало. А от куда деньги брать? Ясен перец, народ...
Что бы "как в Европе" надо везде 70 см литого бетона уложить в дорогу.
Они сейчас насобирают бабла, и обанкротятся, или сбегут куда пустят (санкции-с ). Это уже классика жанра. А народ придет обирать очередной "эффективный менеджер"
Ex-Maxzelastra
Вот и поговорили...
Макс, не только первый канал, в регионах ТВ тоже по указке говорит...
"1 канал и Ко" это такой собирательный образ всех <жаль матом низя> , балаболов из телевизора, несущие "светлую правду" темному народу. 1 канал у них паровозом
Ex-Maxzelastra
Что бы "как в Европе" надо везде 70 см литого бетона уложить в дорогу.
Они сейчас насобирают бабла, и обанкротятся, или сбегут куда пустят (санкции-с ). Это уже классика жанра. А народ придет обирать очередной "эффективный менеджер"
Как было испокон веков,на Руси...
"1 канал и Ко" это такой собирательный образ всех <жаль матом низя> , балаболов из телевизора, несущие "светлую правду" темному народу. 1 канал у них паровозом
Сообщение от Иванович
а то и так на душе погано.
А скоро такими темпами и в карманах граждан...
Разбавлю пасмУрное небо светлой полоской... свежий перл от внука:
В этот раз не удалось его с собой взять в отпуск. Сослались на пограничнников, что не пускают. Через некоторое время пытливый юный ум выдает; Я поеду с вами и скажем пограничникам что я ЖУРНАЛИСТ :.
Оооо товарищи,что то у вас тут обостренная обстановка, может про газели лучше или кайбайны или как рожь колоситься))
На работе сегодня умаялся, взял пузырек, расслабляюсь. Завтра опять работы море. На выходные запланировал в деревню смотаться, денёк с ружьишком побродить, но боюсь погода подведет либо опять отгрузки не дадут..
Оооо товарищи,что то у вас тут обостренная обстановка, может про газели лучше или кайбайны или как рожь колоситься))
И все опять вернется,на круги своя...
Раз про деревню.
Вот из детства вспомнилось работал летом на такой повозке в детстве.
А все таки у нас было самое замечательное детство, не то что нынче...