Вы только это, дубликатов алкоголя не нахватайтесь. Я вчерась чуть не сдох, до сих пор руки трясутся.
Вспомнил адекдот:
Американец пишет в своём дневнике:
Вчера пил с русскими, чуть не умер.
Сегодня похмелялся с русскими, лучше б я умер вчера.
О, ещё вспомнил(из нуждиков с радио "максимум"): Только в России фраза "поправить здоровье" означает нажраться хлеще, чем вчера.
Последний раз редактировалось Vitos_dm; 01.12.2015 в 15:38.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Вы только это, дубликатов алкоголя не нахватайтесь. Я вчерась чуть не сдох, до сих пор руки трясутся.
Вспомнил адекдот:
О, ещё вспомнил(из нуждиков с радио "максимум"): Только в России фраза "поправить здоровье" означает нажраться сильнее, чем вчера.
Вспомнил адекдот:
О, ещё вспомнил(из нуждиков с радио "максимум"): Только в России фраза "поправить здоровье" означает нажраться хлеще, чем вчера.
Из интернет покупок?))
Сообщение от Vitos_dm
Позавчера, т.е. в воскресенье.
Тоесть вчера у тебя не было?)
У меня воскресенье куда-то делось(
Здравствуйте Одноклубники, принимайте в свои ряды караванщика. Купил Astra H 1.8 AT cosmo. Собственно встал сразу вопрос у меня нет задних электростеклоподъемников, думаю собрать по разборкам, карты задних дверей на 5D, седан и универсал одинаковые? или надо искать только на универсал?
поздравляю
все разные
Ждал:12.11.2010-30.04.2011
Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с)
есть Тech2 ( помогу чем смогу...)