Давно еще читал про эти австралийские автопоезда где то в ЗР, по сто тонн могут таскать. И тот самый знаменитый кенгурятник, здесь он несет свое прямое назначение.
Ого, народ! пару страниц назад тут собирались багажники караванов деньгами забивать, но теперь решили не мелочиться, австралийские автопоезда вместительней немного будут.
Нашёл забавный ресурс по советским авто.
Копейка 1970г. Полнейшая реставрация
120.000руб.
Но больше всего меня возбудила девятина. 21093. Длинное крыло,низкая торпеда. Моднявая в то время.
Это одна из последних советских.
Но изюминка в том,что он не эксплуатировался.
Всё штатное. 270.000руб
iPhone_Tapatalk
Последний раз редактировалось rirz; 22.06.2013 в 16:40.
Было круглое зеркальце в хроме только левом крыле. (Не на двери)
Ремней безопасности;
Заднего хода огня;
Аварийки;
Небыло.
Фонари габаритов- типа американских.
Спереди- оранж(дубль с поворотником)
Сзади-красный поворотник.
Габарит-дубль с стопом(вроде)
Омыватель очистителя клизмакнопа слева.
А бачёк-клизмамешочек на крючках из клеёнки.
Всем привет,помню еще пацаном,когда после "копейки" вышли следующие модификации и там ужо не было "кривого стартера",мужуки были в недоумении,как -так,а ежели чо!?
Сегодня по случаю верности и беззаветного служения хозяину в течении двух лет Фима был премирован веерными форсунками Установка заняла два часа (час обед),полностью пластиковый фартук не снимал,делал как на ролике в Ютубе,(очень подходят тубы от геметика в качестве проставок,были как раз в хозяйстве) правда чтобы более понять как там защелка расположена взял маленькое зеркало жены и налобный фонарик со светодиодами,фонарик пихнул под пластмассовый фартук, и смотря в зеркало отверткой отжал защелку.Обратный клапан не ставил и так поливает отменно,стекло полностью влажное до первого взмаха. Надо проверить как поливает на скорости и ежели что сделать ключик и отрегулировать На радостях с Фимой отстреляли один бачок воды-балдели
Сообщение от Replee
Сообщение от Rirz
Отдам недорого...полляма
А если зеркала заднего вида прикрутить, то ещё дороже уйдёт ! (или их слева на копендосах не было??)
На этой еще вон противотыретяльная система бензина стоит
котатиныч
А клапан обратный ставил? С ним гораздо лучше!
Выше ужо писал,что не ставил-просто когда ветку изучал,мнения там разделились и многие не ставят,но я его купил и когда буду колхозить задний,то туда обязательно воткну.
Размышления. Еду я, меня подрезают, давлю на сигнал, а он какой-то вялый. Ну, думаю, крысы провода поели. На стоянке посмотрел внимательно, а он однотоновый! Екарныбабай, в космо сейчас у всех так? Очешника нет, сигнал в один тон, БК опять не ставят. Наша сборка оставляет не самые хорошие впечатления
Сообщение от котатиныч
делал как на ролике в Ютубе
Какой такой ссылкой? За последний месяц читал столько что уже не вспомню где и что искать Тоже заказал форсунки с клапаном, в середине недели пойду ставить...
Какой такой ссылкой? За последний месяц читал столько что уже не вспомню где и что искать Тоже заказал форсунки с клапаном, в середине недели пойду ставить...
Не стал засирать тему с номерками, спрошу тут.
Резиновые брызговики кто у нас делает, локер? И ставить геморройно или так же пистонами к подкрылку как и на оригинальных?
Оригинальные не хочу, ибо еще на трехдверке ломал об бордюры, на пяти дверях уже ничего не ставил, а у каравана вечно бампер в грязи по бокам, надо ставить, тем более на черном вся эта пыль и глина бесит
Да! Спереди они все одинаковые, а задние именно для корована искать или они с чем-то взаимозаменяемые?
котатиныч, дякую друже.
Последний раз редактировалось ep0x; 23.06.2013 в 14:29.
Выше ужо писал,что не ставил-просто когда ветку изучал,мнения там разделились и многие не ставят,но я его купил и когда буду колхозить задний,то туда обязательно воткну.
Разделившиеся мнения не читал, просто после установки форсунок с клапаном заметил СУЩЕСТВЕННОЕ приятное различие в скорости подачи воды на стекло. Без обратного клапана приходилось на подрулевой переключатель пару секунд давить, пока писнет на стекло, а сейчас достаточно его просто качнуть и все стекло влажное. Тем самым меньше отвлекаешься от остального.. Назад тоже ставить буду.
я те фотку своей двойки(наследство от деда) как нибудь выкладу...её просто помыть надо хорошо,чтоб как на фотке вышла.правда 1982г.в.,но краска родная,всё родное,ни разу даже не шкарябанная(тьфу три раза) и ржавчины почти нет.НЕ продаётся!
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
я те фотку своей двойки(наследство от деда) как нибудь выкладу...её просто помыть надо хорошо,чтоб как на фотке вышла.правда 1982г.в.,но краска родная,всё родное,ни разу даже не шкарябанная(тьфу три раза) и ржавчины почти нет.НЕ продаётся!
ep0x, вот тоже думаю какие брызговики приделать на машину. Уж сильно задний бампер пескоструит.
Оригинальные боюсь опять оторвать, уж очень часто у нас официальные парковки находятся за высоким бордюром В ближайшем опелевском магазине предложили оригинал, или в соседний магазин за универсальным, простите, говном. Надеюсь кто-то подскажет где копать