Новосельцев докладывает:
Мелкого выгулял.
Ужин приготовил:
Спагетти с морепродуктами в красном соусе
Салат овощной
Помидоры с моцареллой и бальзамическим соусом
Семга, запечённая в фольге
Отварная картошечка
Все
Никогда не понимал вкуса моцареллы, вот пармезанчик это да, можно на яишенку потереть пока готовится, либо на свежесваренные пельмешки.
А я вот завтра планирую форельку на мангале приготовить.
А чё за соус бальзамический? Вот уксус знаю, это когда вино делаешь, а оно хапануло воздуха, тогда алес гуд, вместо вина кислятина бальзамическая на выходе.
Сообщение от Tramp Max
А зачем они косят высохшую желтую траву?
Они на соседнем поле другую траву сперва косили.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Всем вечера доброго! Пошел в гараж, а оказался на шопинге! Мелкую с женой по магазам до вечера возил, и все им надо то в один то в другой магаз, подарки на новый год выбирали! Только домой зашел авто поставил в гараж!
Перезрела, но на выходе из шнека все таки в бункер зерно сыплется...
Андрей 76
Сосед, мост то доделали хоть? Или опять по утру в пробку встряну?
Обычно из шнека уже из бункера, в кузов))
Там есть ещё ветра, барабаны и т.д и т.п,вот после них в бункер))
Я на таком комбайне работал с отцом)) вот когда у этого шнека,несколько витков в обратную сторону вывернуло,я познал что такое ведром,вручную выгрузить полный бункер пшеницы...
Да что твой тесть понимает в сельском хозяйстве, сидя в тракторе посреди поля...
Поцталом
Макс, прекрати смешить, мешаешь ром пить.
Прошу прощения, но решил напиться. Все паршиво сегодня, ушел в запой. Завтра на работу пойду, но сегодня в запое)
Сообщение от S.V.
Я на таком комбайне работал с отцом)
Преклоняюсь. Комбайн только со стороны видел
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Мелкую с женой по магазам до вечера возил, и все им надо то в один то в другой магаз, подарки на новый год выбирали! Только домой зашел авто поставил в гараж!
Это и есть счастье, близкие рядом и все делаешь для их радости. Берегите близких!
Я на таком комбайне работал с отцом)) вот когда у этого шнека,несколько витков в обратную сторону вывернуло,я познал что такое ведром,вручную выгрузить полный бункер пшеницы...
Бро, это ерунда... я однажды скамейку с 40-ка тоннами щебня в кузове по самые гланды засадил. Полдня с корешем лопатами махали, шварцнегр со своими тренировками отдыхает.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Видел такое как ведром вычерпывают,но не участвовал.Вспомни, шнек все таки есть, он же зерновой элеватор по научному. Больше бесило шприцевать все,ваще беда для пацана маленького,пока все облазиш.
Сообщение от AlexTa
Поцталом
Макс, прекрати смешить...Прошу прощения, но решил напиться. Все паршиво сегодня, ушел в запой. Завтра на работу пойду, но сегодня в запое)
Макс сейчас тебя в ЛТП отправит...
Сообщение от Vitos_dm
Вот жеж, механический член воистину воскрес, его падлюку банят и банят, а он всё срёт и срёт.
Ты сейчас с кем разговаривал?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Видел такое как ведром вычерпывают,но не участвовал.Вспомни, шнек все таки есть, он же зерновой элеватор по научному. Больше бесило шприцевать все,ваще беда для пацана маленького,пока все облазиш.
Элеватор он и есть))) мы его шнеком не называли)) шприцевать пол беды, вот цепи клепать, шкивы менять которые как сваркой приржавели. А ромашка на мотовило
Эх,были времена
Элеватор он и есть))) мы его шнеком не называли)) шприцевать пол беды, вот цепи клепать, шкивы менять которые как сваркой приржавели. А ромашка на мотовило
Эх,были времена
Мотовило это да. Шкивы не приходилось снимать.В соломотряску не лазил чистить?:
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
S.V.
Я думал ты в городе живешь, откуда такая осведомленность про комбайны? Я только на картинке и мимо проезжал)
Мне сегодня должны были отдать квартиру, не пошел на встречу - послал, извините за грубое слово, уродов(пусть меня забанят, но иначе не могу назвать, накипело). Пусть попрыгают и подумают, кто прав!
Мотовило это да. Шкивы не приходилось снимать.В соломотряску не лазил чистить?:
Не одни штаны порвал. А самое моё "любимое" заводить с пускача шугалом))) Да ладно бы заводить, карбюратор на нем тёк,так вот не успел намотать и дернуть вовремя,потом раз 5-7 надо намотать и дернуть чтоб он выплюнул все то что туда натекло)))
Сообщение от AlexTa
S.V.
Я думал ты в городе живешь, откуда такая осведомленность про комбайны? Я только на картинке и мимо проезжал)
Мне сегодня должны были отдать квартиру, не пошел на встречу - послал, извините за грубое слово, уродов(пусть меня забанят, но иначе не могу назвать, накипело). Пусть попрыгают и подумают, кто прав!
В городе живу,выживаю с 2005 года
Добавлено спустя 12 минут:
А что там про механический член? Затихло все,я так и не понял о чём, интересно же))
Последний раз редактировалось S.V.; 29.11.2015 в 21:44.
Не одни штаны порвал. А самое моё "любимое" заводить с пускача шугалом))) Да ладно бы заводить, карбюратор на нем тёк,так вот не успел намотать и держать вовремя,потом раз 5-7 надо намотать и дернуть чтоб он выплюнул все то что туда натекло)))
Во,во мужики и посылали пацанов чистить.А блин стремно было,вдруг забудут про тебя,что ты там Нас до двигателя не пускали.А еще к вечеру почему то громко говорить начинали...
Ладно други,пойду спать.Завтра в пять утра выезд в Г-Ям.
Всем доброго вечера и спокойной ночи.
Поцталом
Макс, прекрати смешить, мешаешь ром пить.
Прошу прощения, но решил напиться. Все паршиво сегодня, ушел в запой. Завтра на работу пойду, но сегодня в запое)
Ром это хорошо!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra