Ужо вчера забронирован хамам. Мне нравится,не так жарко и бронхи размягчает. Зимой правда не ходил ещё, попробуем. В бане последнее время долго не могу, голова кружится начинает(((
У них вся семья дома. И при деле. И все сыты и обогреты.
Им просто денег мало.
Или они считают, что у нас денег много.
И бесплатная жизнь - это роскошь.
Бесплатное положено только тем, кто трудится на благо народа.
Как актуальна песня команды КВН г. Новосибирска из конца 80-х годов: "Только по-прежнему слуги народные лучше хозяев живут".
Обидно.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Хочу Саша кое что к мотоблоку прикупить, у Вас дешевле с завода купить,чем у нас.Теперь тады второй вопрос,а транспортная компания какая нибудь далеко?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Знаю несколько чел.в своем окружении,кто порой влетает в крутой штопор.полгода ни-ни.затем хряц и скот-скотом.потом его пнрепрошивают и еше на полгода он-человек.
Но это.определенная каста псевдо-крдированых с огромным.жизненным опытом.
А я тихий алкоголик.
Ни дня без со точки и пивандрия.зато меня в скртском состоянии почти никто не видел
Ты не в запое, Саша Питерский не в запое, я не в запое, так что про половину страны ты загнул
А еще Макс не в запое, оба Сережи не в запое,вон Олег не в запое,так что друже, мы та половина которая в не запое. А я имел ввиду другую половину населения...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.