Ноут растормошил, помыл, собрал, выкинул..
Хотя я на своём клаву мыл.
Клава пол беды. Если не помыть - сгниет она, а если попало на мать - через год-два выкинешь ноут. Сладкое особенно. Многие забивают мыть, работает же, а через время прибегают на замену мамы
"только очухался после урока арихметики от кататиныча " в субботу и в воскресенье прикоснулся немного к истории мимо нас ,а в воскресенье отдыхали в Самаре участники ретро пробега Пекин -Париж даже проехал за ними немного (примерно15км) впечитляет когда авто 1938г.выпуска "ташится" со скоростью 70 км/ч хочу его сфотографировать но обогнать немогу (то сплошная то рем.дороги) зато в воскресенье походил вокруг потрогал руками деревянные спицы и обода колёс авто от форд ААА (примерно 1907г) и до 197..г.в основном форд,шевроле .бугатти,бентли ,ролс ройс были и мерсы а остальных от одной до двух машин ,опелей к сожелению небыло как и(что тешит самолюбие) бмв и ауди .Это не на стоянки а у нас на заправке
Последний раз редактировалось виктор С; 19.06.2013 в 18:07.
а вот за этим авто я гнался сделать фото .но так и несмог сфоткать .спасибо Zhora выложили этот авто ,а Бугатти заезжал взять воды питьевой и в туалет,Форд тоже в домик и подремонтироватся заводили с его толкоча ,а вот Порш 911 заправлялся 80-м(фото к сожелению нет)
котатиныч ты что хочеш чтоб мы все встретились на "Каначиковой даче"
котатиныч ты что хочеш чтоб мы все встретились на "Каначиковой даче"
У меня сын в ординатуре сейчас по этому профилю учится,т.ч. записываемся- отдельную благоустроенную палату он нам обеспечит
412 Москвич-класс,всепролазная машина,в свое время поколесил с друзьями по карельским лесам,так что вода через крышу волнами летела
Сообщение от Rirz
Вчера заснял
Тож красава-знакомый имеет такую,даже состоит в каком то ретро клубе,машинка как с конвеера-особо нравится передний диван-ВЕСЧЬ
Поставил Фиму на ТО2 по результатам отпишусь вечером.Всем хорошего дня
Ну вот и прошли с Фимой ТО2, думаю последнее у офицалов, ибо чой то они совсем приплохели..... Машину сдал в 10 утра,вернули в 7.30 вечера (насчет этого я особо вообщем то не парился) ибо живу рядом и занимался,домашними делами,но когда пришел получать,оказалось,что у них нету воздушного фильтра двигателя и типа на эту сумму скидка и неплохо бы купить-заказать у них самому,а потом типа поставят или сам (хотя записывался за две недели!!!) и еще перегорела лампочка подсветки заднего номера и у них тож нету. Просил еще посмотреть почему иногда не втыкается первая передача,посмотрели-типа масло в норме,все в норме,надо на тест-драйв к сервис-мастеру записываться колодки стерты на 50% т.ч. еще годик побегают......вообщем как в анекдоте,осадок остался.....
...да еще,помню когда на лачетти меняли масло,то кидали в багажник остаток на долив,теперь видать большими бочками получают масло оставлять перестали....
Еще хотел написать про Каско( по моему это напоминает восточный базар),до этого позвонил в офис,они подняли данные и насчитали 32к оценив в 515к машину,страхую всегда в салоне у ОДов,там они оценили в 520 и сумма 29к, я не стал возражать, поэтому я подумал,что может еще поразмахивать руками и поторговаться то еще сбросят.....
Если остановитесь по ярославке в пос.Лесной(42км)- на площадке торгового центра две победы.
Классно отреставрированные и интерьер и экстерьера на этих мы трудимся ежедневно. Не мой
А это мой после покраски мною в прошлом годуа это онлайн
Ладно. мешки уже забыли, но вот бензовозы покоя не дают. Позавчера только стояли недалеко у жд, вытаскивали буханку из болота, буханка жрет много и ездит на газу, а по кольцевой железке проходит состав вагонов из 30 с бензином. Как я захотел тогда такой составчик
Товарищи, может подскажет кто? На прошлой неделе видел что в зеленограде у кого-то есть Tech2 и думал "на кой он мне нужен, у меня есть опком", но опком не смог зашить мне бк Вот уже второй час ищу, не могу найти где читал про этого человечка...