Сам то я не рулю, если только производственная необходимость случается, а так там сейчас фурик стоит выгружается))))
Видное,Вёшки,Лобня, Богородск-Сухой, Ворсино и в регионы еще))
Ну там это, как будет производственная необходимость стучись, мож выпьем с тобой по стаканчику... чая.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Всем вечера доброго! А что никто не бухает, я по пивасику решил ударить!
Я бухаю, вот набрал по акции в пятерочке елахи ржаной... охренительная весчь, квас с пивом, или пиво с квасом. А так я "афанасий" предпочитаю, всё остальное магазинное моча ослиная, а на крафт денег не напасёшься.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Я бухаю, вот набрал по акции в пятерочке елахи ржаной... охренительная весчь, квас с пивом, или пиво с квасом. А так я "афанасий" предпочитаю, всё остальное магазинное моча ослиная, а на крафт денег не напасёшься.
Афанасий уважаю, правда в ближайшем перекрестке свежее редко завозят, по месяцу может стоять-уже вкус не тот))
зы. Иль они денех очень сильно хотели и решили тебя развести?
не. просто дали конверт что машина арестована и привет экспертиза и тп =)
эт понятно что "везде". только каждый по своему - каждому свое запомнится =)
где Макс? картошку чтоль перебирает? напару с Коляном
апдейт а Витя оперативно жарит
апдейт 2 а Иваныч оперативно продает
апдейт 3 кому продает? Коляну Колян в свою очередь ее в обед трескает
Афанасий уважаю, правда в ближайшем перекрестке свежее редко завозят, по месяцу может стоять-уже вкус не тот))
Какой нахрен месяц, у некоторых сортов срок хранения пару недель. Живое ёпта.
У меня двоюродная сестра владеет небольшим магазинчиком, у неё весь ассортимент афанасия имеется, да и закусок к пиву аж глаза разбегаются. Белорусских продуктов тоже полно, но не такие, как в супермаркетах, а настоящие, от туда. Берёшь тушенку, а там цельный кусок мяса, ни единого грамма жира. Вот на этом и живут, иначе сетевики давно бы уже сожрали.
Сообщение от VolniyVeter
оно было норм когда делали в Твери. сейчас провде всюду и стало хуже.
еще такое было пиво как ЯрПиво... то же было хорошое по началу =) и не дорогое...
А где ж его нынче делают??? Хочешь, могу организовать экскурсию на завод?
Сообщение от S.V.
А куда там стучаться? в какую дверь?
в дверь скамейки с номером е281оу177. Но тут уж можно на сменщика нарваться, так что сперва в личку лучше постучаться.
Последний раз редактировалось Vitos_dm; 28.11.2015 в 18:31.
Какой нахрен месяц, у некоторых сортов срок хранения пару недель. Живое ёпта.
У меня двоюродная сестра владеет небольшим магазинчиком, у неё весь ассортимент афанасия имеется, да и закусок к пиву аж глаза разбегаются. Белорусских продуктов тоже полно, но не такие, как в супермаркетах, а настоящие, от туда. Берёшь тушенку, а там цельный кусок мяса, ни единого грамма жира. Вот на этом и живут, иначе сетевики давно бы уже сож
Не, я беру просто нефильтрованное, от живого у меня сильно булькает
Да были времена! Пью нефильтрованое Романовское, разливное, с небольшого пивзавода в Тутаеве, благо у дома фирменный магаз открыли!
Я одно время, когда мотался по семёрке(трасса м7) в Лакинске всегда затаривался пивасом. Там тоже пивзаводик стоит. А вот последнее время качество упало ниже плинтуса.
Сообщение от VolniyVeter
Мне так кажется или недолив?
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Отпили.
Vitos_dm
два три года назад видел на объездной Лачети на отбойнике виселе недалеко от заправки напротив ТНК чтоль чотко на отбойнике по центру... мастерски емае она =)
объездная Дмитрова естественно. ты понял про какое место, там где еще радаристы из гаи стоят часто
Vitos_dm
два три года назад видел на объездной Лачети на отбойнике виселе недалеко от заправки напротив ТНК чтоль чотко на отбойнике по центру... мастерски емае она =)
объездная Дмитрова естественно. ты понял про какое место, там где еще радаристы из гаи стоят часто
Понял. Я повсеместно таких клованов вижу.